2018年2月15日 星期四

小毛孩食得健康又滋味 ღ.。 APETITE 澳洲天然小食

情人節,絕對不是一雙一對的小情侶的專利喔!作為媽媽的小情人,Mon Mon 昨日也收到大滿足的禮物喔!
Mon  Mon 與媽媽最相似的特性是,大家都是饞嘴一族!雖然媽媽出街食飯不能帶同 Mon  Mon 一同享用,不過,就經常買新品給 Mon Mon 品嚐,無論乾糧、濕糧,還是零食,都經常有新品,因為媽媽希望 Mon Mon 嚐盡世間美食!

早前,BeautySearch 就在香港寵物節2018 入手了不少零食給 Mon  Mon。
當中,最吸睛、最矜貴的,要數這兩款來自澳洲的 APETITE 天然小食。

兩款小食均採用簡約的包裝,中間透明位置讓顧客可清楚可看見包裝內的小食,密封包裝,袋口是密實袋設計,開封後易於存取。

其實 Mon Mon 已十多歲了,加上早年不小心跌傷了後腿,為了預防肌肉筋骨勞損,所以早已開始服用相關的 Supplement。而今次的鯊魚骨小食 (Shark Cartilage),含有硫酸軟骨素 A 及 C,可保持關節運作正常,強免疫能力,相當適 Mon Mon。
鯊魚骨是原條包裝的,平均每條也有 12cm 長,十分大條喔!Mon Mon 望著也呆住了!
 
不過截成小節, Mon Mon 即時按捺不住呢!
打開包裝時,已聞到很香的魚味,一點也不腥,香味有點像 BeautySearch 平日吃的魚干小吃,非常鮮味。
另一款零食則是袋鼠肉漢堡 (Roo Mini Burgers),Mon Mon 咁大個仔還是第一次品嚐。袋鼠肉低脂肪,也是 CLA含量最高的天然食物,可有效控制小毛孩體重。
平常的袋鼠肉,以 Mon Mon 這年齡來說,牙力真的敵不過喔!不過這袋鼠肉漢堡,經過攪碎處理,就算大大片對 Mon Mon 也沒難度。
每次 Mon Mon 起手取食物,就代表食物太吸引,他等不及我親手遞給他,大家看見他這反應,不用我多說也知這小食有多吸引呢!
 
APETITE 不但是自澳洲的天然小食,最重要是無添加劑、無防腐劑、無化學品,如此,各位家長便可安心給心愛的毛小孩享用喔!


參考資料:

Facebook:https://www.facebook.com/elitekingcorporation/
網店:http://aile116.com/



Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

改善輪廓 .。₀:◈ 由眉做起 ◇ FREDERIQUE韓式霧眉

BeautySearch 天生眉粗,還記得在校園時期,便經常被取笑似某某卡通人物,所以,踏足社會工作不久,便到美容院修眉。 修眉過後,始發現 毛量不平均,眉頭濃密但眉尾卻顯得稀疏。 對 BeautySearch 而言,眉毛是臉部較難化妝的區域之一,畫得好時的確有畫龍點睛,讓五...