2018年2月7日 星期三

睇波 ‧ 聚餐 ∮ 落在繁囂中的閒優地《孖啡》

每逢球季,身邊的球迷總會到處尋覓一些場地,相約大伙兒一起睇波,順道狂歡暢飲。雖然,BeautySearch 不曾參與他們這類聚會,但卻每每受惠於他們找來的場地!

由於酒吧人太多,而且收費亦較昂貴,近年,他們總會物色一些可提供酒精類飲品的樓上舖來滿足他們的需要。但其實,這是樓上舖於平常日子,便是一家餐廳,所以,每次他們物色睇波聚腳地後,我也可以到餐廳去品嚐食物、享受新環境喔!
早前,他們就在人煙稠密的旺角,找來一家很適合包場舉行生日及節日派對的上樓餐廳 ~ 孖啡 (Double Cafe)
 
 
 
甫進店內,雖然店子不算很大,空間感卻不錯,以黑色作進調,牆身用上特色牆貼,令整體設計相當豐,場內設有不少大型沙化及餐桌,真的非常適合大伙兒相聚,相約一班志同道合睇波,更是樂事,難怪友人早前選了這裡齊齊睇波!

而這次,BeautySearch 是午市過後前來,被過人流最多、最旺的午飯時間,好好享受這 Late Lunch。
蝦子餅二話不說便揀選了他喜愛的「鮮茄焗豬扒飯」(HK$102),相當重份量,大大片的豬扒蓋於表層,色澤吸睛,同時散發著濃濃香氣,蝦子餅更表示遠勝一哥呢!
而且還可加 HK$28 點選甜點心太軟 + 雪糕,十分抵!尤其割開心太軟蛋糕時,看見熱騰騰又香濃的朱古力漿,真的非常吸睛。
 
BeautySearch 則揀選了「意式肉丸配天使麵」(HK$98),甫上桌時,大大粒的意式肉丸放得麻麻的,連一絲意粉也看不見,相當有份量。肉丸彈牙又入味,口感蠻不錯,搭配我喜愛的天使麵,幼細軟腍,杷當味美。
飲品方面,來到『孖啡』,蝦子餅當然點選了一杯咖啡來細味。
而我,則揀選了一杯「藍莓乳酪」,超過 HK$38 的飲品,跟餐只須補差價,我這杯乳酪只須$10 便可。酸酸甜甜的藍莓,混入乳酪,既健康又滋味。


Double Cafe
旺角彌敦道577號高氏大樓4



Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

走進森林的治癒幸福滋味 ෆˊ̖

荃灣荃新天地地下,開設了一間森林風小鹿主題餐廳,每次經過,看見靠近大門的大鳥籠座位,都覺得相當吸睛!一直也想前往打卡,可惜未有機會。 最近,因為重拾書本,持續進修的關係,因而令身心俱疲,放學後,很想治癒一下,於是,便來到《Deer Kitchen》。 晚上前來《Deer Kit...