2018年2月4日 星期日

為肌膚注氧 ˚。◕ b.liv 活氧淨潤 提亮面膜​ 一次過潔淨、美白、去角質

今年的冬天,氣候變化的確很大,經常出現十多度的溫差變化,真的令人難以適應。尤其氣溫急降的日子,有時真的凍到連面也不想洗呢!在這種天氣下,肌膚容易變得暗啞,相信主要是因為冬天敷面膜及去角質的次數大減吧!
BeautySearch 早前收到 b.liv 送來一盒產品,上面印有 "healthly skin begins with healthy pores",一語道出,擁有健康肌膚由乾淨的毛孔開始的重要性。
其實,盒子內是 b.liv 的 O2 bubbly bright Oxygenating mask 活氧淨潤 提亮面膜​。

b.liv 活氧淨潤  提亮面膜,結合了有氧泡沫及純米精華的淨化面膜,在讓肌膚深呼吸的同時,提升肌膚光彩!
產品蘊含之主要成份包括:

§ 活氧泡泡​ - 滲透至深層肌膚,清除堵塞毛孔的雜質、碎屑以及多餘皮脂  
§ 純米細粉​ - 幫助提亮膚色,同時滋潤肌膚,讓肌膚光滑柔順,散發誘人光彩 
§ 紅豆柔軟顆粒​ -溶解死皮,去掉無用角質及抗氧化,讓肌膚變得柔滑,充滿光澤 

另外,還含有向日葵籽油、大豆油、多種草本植物精華及紅木籽提取物,有助抗氧化,滋養並有助保持皮膚中的水分及保護皮膚免受紫外線傷害。  

打開盒子外蓋,產品內還有白死小蓋子,十分衛生。使用後,謹記一定要把蓋子蓋好,否則產品與空氣接,便會變成泡泡喔!
產品呈白色凝膠狀,帶有幼細顆粒,內含點點紅色,相信是成份中的紅豆柔軟顆粒,使用時有助溶解死皮,去掉無用角質及抗氧化。
使用時,在臉上塗上小量的活氧淨潤 提亮面膜。顆粒質感相當幼細
 
把面膜塗沫上面後,並加以輕輕按摩,凝膠質感的面膜會逐漸轉化成泡泡,大約一分鐘後,綿密的泡泡就會越來越多,過程中還會聽到類似汽水的滋滋聲呢!

泡泡在臉上待 5 - 10分鐘後,再次加以按摩,便可去除臉上老舊角質,最後以溫水洗淨。
使用 b.liv 活氧淨潤 提亮面膜,可一次過享受潔淨、美白、去角質三重體驗,敷完這綿密的有氧泡沫面膜後,肌膚猶如注滿氧氣,有助活躍肌膚新陳代謝,令膚質煥然一新,變得透亮柔嫩,同時踢走暗啞黃氣,膚色即時亮白。重要的是,感覺性質溫和,不會令肌膚泛紅或有刺激的感覺。



參考資料:

b.liv 銷售地點香港全線 SASA

Facebookhttps://www.facebook.com/bliv.cellnique/
Website:http://www.bliv.com/



Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

頭皮護理締造豐盈健康秀髮 .。✧ASTALIFT頭皮護理系列

一提起 FUJIFILM Beauty 的 ASTALIFT ,相信,好多人都應該與 BeautySearch 一樣,第一時間記得產品那淡淡的粉橙色調,最近 ASTALIFT 推出頭部護理系列,同樣貫澈 ASTALIFT 的特式以粉橙色調展現。 說到頭部護理,坦白說,昔日的 ...