2018年2月22日 星期四

Magic❣ 瞬間變髮 秀髮豐盈 .。₀:✧ Capillus 角蛋白豐盈髮絲

其實,護膚與育髮一樣,不會有立即見效的良方或產品。

自從 BeautySearch 發現頭頂位置的髮線越來越明顯,頭上的煩惱絲,每天幾乎也掉下數十條頭髮,髮量不斷減少時,近期 BeautySearch 已開始對惱絲加倍呵護,但是,已脫下的惱絲總不會無原無故極速增長喔!
早前收到來自美國的頂尖的頭髮修護專家 Capillus 的試用產品,雖然不是 BeautySearch 最期望的 Capillus 激光活髮帽,不過,卻為 BeautySearch 帶來意想不到的驚喜,這份驚喜,來自 Capillus Keratin Hair Fibers 角蛋白豐盈髮絲 (HK$328/ 28g)。
Capillus 角蛋白豐盈髮絲能瞬間豐盈秀髮,可以在幾秒鐘內即時為用家提供全面的頭髮覆蓋。聽落真的很神奇。
日常出 Job,BeautySearch 總覺得 Set 頭時最難滿足髮頂位置髮量稀疏的客人,因為,如整體髮量不足,假髮及小髮器還可藏於真髮中,但髮頂位置髮量稀疏就不得不使用整個假髮了......

但是,不是每位客人也願意自備假髮的,此時,Capillus 角蛋白豐盈髮絲就大派用場!
Capillus 角蛋白豐盈髮絲備有 9種顏色選擇,配合不同人士需要。而 BeautySearch 今次試用的,是當中的 Black,由於 BeautySearch 甚少染髮,黑色,最適合不過喔!
扭開瓶蓋,全是細密的小孔,感覺有點像鹽瓶呢
主要成份:Plant Resinous Fiber, Keratin Derivative, Anti-static Agent, Ammonium Bicarbonate

透過成千上萬的微型角蛋白纖維顆粒靜止地貼在頭髮上,便能隱藏稀疏的範圍,自然緊貼在真髮上。
角蛋白豐盈髮絲觸感輕盈、細密。倒在手上,猶如無物,而且黏附力不錯,輕搖好幾下,也沒有令手背上的纖維大減。
Capillus 角蛋白豐盈髮絲用於清潔乾燥的頭髮上,先將瓶子靠近稀薄頭髮部分,輕輕搖動瓶身,讓纖維顆粒覆蓋所需位置。完成後,輕拍頭髮,使纖維平均分散,並與真髮自然融合。避免在使用後梳理頭髮。
真係好 Magic,BeautySearch 頭頂位置明顯的髮線,即時隱藏起來,同時令髮頂的頭油消減呢!角蛋白纖維緊貼在真髮上,效果相當自然,而且不易掉下。

使用期間,BeautySearch 亦沒出現頭皮痕癢或泛紅的現象,而且清洗容易,只需使用一般洗髮水便可徹底沖洗乾淨。
脫髮、禿頭,不是男士的專利,女士也有機會面對此危機,隨著年紀增長生BB後工作壓力情緒或生理失調,或到更年期等,總總因素也會影響脫髮問題。脫髮令髮線上移,頭髮稀少,不但影響儀容,同時也暴露了年齡秘密。

治療需時,遇上重要場合,或與好友相聚,使用 Capillus 角蛋白豐盈髮絲就如 Magic 般令髮量變得豐盈。除了自用,更加適合 BeautySearch 出 job 時使用,援解客人燃眉之急。



參考資料:

website:https://www.capillus.com.hk
facebookhttps://www.facebook.com/capillus.hk/


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

小膠囊的晚間抗皺力量 .*✩・。゚Elizabeth Arden黃金導航夜間抗皺膠囊

每個品牌都有其皇牌產品,來自英國的 Elizabeth Arden 中 BeautySearch 就非常熱愛當中的兩大經典產品,Elizabeth Arden eight hour cream lip protectant 及今次想同大家介紹的 RETINOL黃金導航夜間抗皺膠囊...