2018年2月11日 星期日

重拾光澤亮肌 .。₀:✰ Kiehl’s 瞬效滋潤活肌精油面膜

說到『油』性的護膚產品,相信有很多 SiS 都會十分抗拒,不過,自從 BeautySearch 發現水油平衡的重要性後,對於所謂油』性的護膚產品,不但沒有抗拒,反而越來越喜歡,尤其當中注入的是精華油,BeautySearch 更為喜愛。
最近,Kiehl’s 新推出了一款「瞬效滋潤活肌精油面膜」當中便融合了三種冷壓式亞馬遜植物油,能即時滋潤及提亮肌膚,令肌膚重拾光澤,持續使用更能讓膚質倍感柔嫩平滑。

持續一星期又凍又乾燥的天氣後,BeautySearch 的肌膚明顯變得又乾又暗沉,作為『面膜控』當然要用「瞬效滋潤活肌精油面膜」來急救肌膚。
Kiehl’s 瞬效滋潤活肌精油面膜 (HK$270/4片)
面膜成份天然,當中融合了三種冷壓式亞馬遜植物油,包括:巴卡斯果油 (Pracaxi Oil) 、苦配巴樹脂油 (Copaiba Resin Oil) 及 安第羅巴果油 (Andiroba Oil) 。適合任何膚質使用。
包裝上,滿佈了多國語言的解說,不過,除了英文,其他也看不懂喔!幸好還有圖示使用方法及步驟。
面膜呈金黃色,而且特別採用水凝膠生物纖維素材質,底面分別用上兩片膠膜作保護,整體感覺份外矜貴。
 
兩片式設計,使用時可根據面部輪廓先敷上半片面膜,調整後,再敷下半片。舒適及緊貼於各種臉型上,能使精油成份更迅速滲透肌膚。
待十分鐘後將面膜除下,每星期最多使用4次。
用後加以輕輕按摩,直至肌膚完全吸收剩餘的精華

使用「瞬效滋潤活肌精油面膜」後,能肌膚帶來深層修復及滋潤肌膚明顯更富光澤,細緻柔嫩。注入植物油成份的面膜,感覺潤而不膩,非常適合秋冬乾燥天氣使用,令肌膚獲得水油平衡。



參考資料:

Website:http://www.kiehls.com.hk/
Facebook:https://www.facebook.com/KiehlsHongKong


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

小膠囊的晚間抗皺力量 .*✩・。゚Elizabeth Arden黃金導航夜間抗皺膠囊

每個品牌都有其皇牌產品,來自英國的 Elizabeth Arden 中 BeautySearch 就非常熱愛當中的兩大經典產品,Elizabeth Arden eight hour cream lip protectant 及今次想同大家介紹的 RETINOL黃金導航夜間抗皺膠囊...