2018年2月8日 星期四

敏感肌人士的喜訊 ✿。・性價比高的肌美精低敏保濕面膜

各SiS 都知,踏入秋冬季節,天氣乾燥,肌膚需要加陪呵護,勤敷 MASK 相信早成了秋冬急救的必然方案。但是,當天氣過於寒冷,尤其近來寒流襲港,持續低溫,有時,真的連敷 MASK 的勇氣也沒有。
除了因為又濕又潤的 MASK,在這寒冷的冬天敷上臉時,份外冰凍外;更因為秋冬乾燥天氣容易令肌膚敏感,如不好好呵護,可能令肌膚素質更差。

最近,BeautySearch 使用了一款性價比高,高滲透性兼敏感肌也合用的面膜 - 「肌美精低敏保濕面膜」。
一盒四片保濕的同時協助修復膚肌膚,只需 15分鐘便可改善缺水問題,還有紓緩效果添!
來自日本的肌美精是 Kracie 旗下的開架品牌,有大品牌的加持,對於容易在換季過敏的人來說,比較不用擔心會出現敏感問題

面膜每片均內注滿了 25ml 弱酸性保濕精華液。當中的植物性保濕成份及透明質酸可深入補水;同時含專利成份海洋性胎盤,可紓緩泛紅、肌膚回復健康。
面膜採用窩夫狀纖維布膜紙,將大量美容液壓入肌膚底層,鎖水度大大提升。
窩夫狀纖維布膜紙厚度屬中等,較挺身,剪裁夠貼面,大小剛剛好,使用時不會輕易掉下。

徹底潔面後,敷上面膜 15-20分鐘便能迅速為肌膚補水。

高效保濕又低致敏度的肌美精面膜,補濕同時修護敷完面膜後肌膚即時泵滿水變得通透有光澤膚色不但更均勻,連鼻翼下巴泛紅的問題也有所減退,用完第二天上妝更為貼服。通過多項敏感測試,敏感缺水肌也適用。性價比甚高,難怪 Kracie 面膜在日本大賣。
 


參考資料:

Facebookhttps://www.facebook.com/Hadabisei.HK/
Website:http://www.kracie.co.jp/tc/products/hadabisei/facemask/index.html


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

滿載霸氣龍蝦的自助餐 @Bistro on the Mile

最近心情都懷透了,很多事情都是不由自主地發生,越來越感到無奈!無助!不想心情持續低落,早前相約了一班朋友來到 Holiday Inn 盡情吃番餐,希望美食能令人忘卻煩憂...... 也有一段時間沒有前來 Holiday Inn 的 Bistro,這夜,Bistro on ...