2018年2月10日 星期六

價格超值。食物不菲 ❖ ˚。鮮一夜的「一夜皇御套餐」

香港地少人多,近年來,受經濟及各方因素影響下,不但樓價一升再升,令很多港人的置業夢變得遙遙無期;就連租金也不斷上漲,住屋租金如是,其實商用地點的升幅就更為驚人。

所以,多年來,不少商舖不斷向上遷移。早期的樓上舖的確令人卻步,但時至今日,大家都習慣了在工商廈搜尋店舖。荃灣大鴻輝中心樓上,開設了不少食店,而且,經常吸引大量食客,以至電梯經常出現人龍。
最近天氣這麼凍,最好當然是食火鍋,不過寒冬入骨,都不願到處找美食,不用返工的日子,幾乎也躲在被窩裡。所以,放工後當然在最便利的地方覓食。這次就來到荃灣大鴻輝中心樓上的《鮮一夜火鍋》。



當晚的套餐名叫「一夜皇御套餐」,很有氣派,感覺價值不菲,而價格為 HK$268/位。

進食火鍋前,先來一盤鮮味刺身,款式不少之餘,質素更可媲美日式刺身店。
 還未食火鍋前,更有吸睛前菜,花膠翅及扣海參鮑魚,真的萬萬想不到喔!
花膠翅份量驚人,湯底以老雞熬製數小時而成,味道濃郁,用小匙一勺,真的發現大大梳翅針及厚身花膠,確實真材實料,非常滋補,而且用心打造。
鮑汁扣海參拼溏心鮑魚,更是軟腍入味,選用原條澳洲海參及南非10頭鮑魚,鮑魚彈牙,海參爽口配以濃郁的鮑汁,令人食過番尋味!
 
別以為驚喜就此完結,吃完名貴前菜美食後,接著揣來一即炒奇妙雞煲,二人份量也有半隻雞,而且辣度也可自由選擇。雞肉嫩滑,惹味十足。
終於完成 Part 1 部份,其實 BeautySearch 已覺半飽了。

進入Part 2 火鍋環節,原來湯底也有 6款選擇,有藥膳養生鍋、杏汁豬肺鍋重慶麻辣鍋養生椰子雞鍋、香濃豬骨湯及芫荽皮蛋湯。全部都很有特色
不過,我們還是選了最愛的香濃豬骨湯。乳白的色澤,豬骨味濃,相當味美。
一般任食火鍋配料也屬、低價,而《鮮一夜火鍋》的火鍋還有貴價配料奉送,分別是航母海鮮拼盤及安格斯肥牛。
航母海鮮拼盤內有 6款時令海鮮,基圍蝦、貴妃蚌、大蜆、青口、龍躉球、廣島蠔、蟶子等等,十分大堆頭。聽說每日的海鮮也有不同,視乎當日的來貨而定,平均有 5-7時令海鮮供應
安格斯肥牛,色澤嫩紅,紋理均勻,肉味相當濃郁。
任食火鍋配料亦相當豐富,超過 50款之多,有肉、有丸、餃子有菜等等,選擇十分多,但其實 Part 1 部份已令 BeautySearch 感到半飽了;再加上 Part 2 的貴價配料,差點不用再加料呢!
不過,我也添加了手打墨魚滑,很喜歡看著蝦子餅用小匙一下一下的把魚滑掃入鍋內的感覺,而且手打出來的墨魚滑,份外鮮味彈牙!
蔬菜一盤盤很整齊的擺放著,感覺如同一盤小栽呢!而且相當新鮮,再飽也要吃點菜喔!



參考資料:

鮮一夜火鍋
荃灣眾安街55號大鴻輝中心21樓B

Facebookhttps://www.facebook.com/onenightpot/

Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

『抗衰老』從根本開始 ✿。・NOVEXPERT 膠原再生抗皺乳液

談及  ❝ 衰老 ❞ 問題 ,相信 女士們總是最為敏感! 大部份 年輕 女士都以『美白』作為 終身事業,但是,年過 30歲後,人體新陳代謝速率下降,肌膚中的膠原蛋白大量流失,造成皮膚狀態走下坡,膚色暗沈、鬆弛、皺紋等一連串肌膚老化問題日漸嚴重。 或許,『抗衰老』早已成為中年女...