2017年4月10日 星期一

由餐包開始帶滋味 Steakhouse ヾ✧ Bovini

也有一段時間沒去大坑了,朋友們總愛相約 BeautySearch 到大坑吃甜品,或許,大家都知 BeautySearch 太愛吃甜吧!
不過,早前大坑開了一間《Bovini Steakhouse & Bar》,身邊的牛魔王得知,竟第一時間通知 BeautySearch,並相約一同去品嚐。有新嘢試,BeautySearch 當然唔會錯過,而且,BeautySearch 也有一段時間沒有到 Steakhouse 用餐,所以友人一約,我第一時間答應。
在 BeautySearch 腦海中,Steakhouse 都是以啡色、灰色為主調,桌上定必放上燭光,並擁浪漫的氣氛...... 而《Bovini Steakhouse & Bar》也不例外,同樣有格調。
 
一般餐廳都會提供一人餐、二人餐及四人餐,而《Bovini Steakhouse & Bar》除了二人餐,還有三人餐提供,二人餐更設有不同組合,方便食客自由組合。

我們點選了二人餐的 Deluxe,有 Starter、Soup同 Main,由於 BeautySearch 已看中了這裡的甜品,所以,3 Course 已非常足夠。
店員先揣來一籃蒜蓉包,大大個,外型有點像硬豬仔包,並切成數片,方便進食。

其實,平常  BeautySearch 很少吃餐包的,除了因為本身不算包包的 Fans,最重要是不想因為吃包而飽了,錯過了續後的美食就太浪費了。

不過,蒜蓉包甫上桌一刻,蒜蓉的香氣已很濃郁,相當吸引;加上友人入口一咬,連坐在對面的我也聽到清脆的卜卜聲,感覺就像吃薯片般,所以,BeautySearch 也忍不住嚐了一片,的確非常驚訝,蒜蓉包的外皮非常脆,脆口感真的如同吃薯片般,而包包的內部還是暖暖的,而每片包包都均勻塗上蒜蓉醬,令每一口都非常滋味。
這套餐有兩款 Starter,先來一客「Classic Caesar Salad」,份量不算很多,擺放卻很精緻。小杯內的沙律菜十分新鮮,而且爽口,碟子上方還放了兩片多士,及一片長長的煙肉片,又薄又脆口,口感不錯,帶點點咸味,其實可以混合沙律菜同吃,不過,要自己弄碎,的確有點難度喔!
吃完一款清清的沙律頭盤,而另一款頭盤則是香口的「Home-Made Crab Cake with Tartar Sauce」,份量絕對不少,感覺截然不同!

外層煎得香脆,食落不油不膩,最重要是入面注滿一絲絲蟹肉,蟹肉味鮮,BeautySearch 一向偏好吃蟹,只是不喜歡剝殼,吃這蟹餅就最好不過,尤其蘸上 Tartar Sauce,令蟹餅更滑更有層次,相當味美。
前菜過後,BeautySearch 點選了一碗「Lobster Bisque」。味道濃郁,口感 Creamy 順滑,而且湯內還注入了數粒龍蝦肉,加添口感。

如不喜歡濃味的湯,可選「Wild Mushroom Soup」相信會有不一樣的輕盈清淡感覺。

主角出場,是重分量的「USDA Prime Grade Rid Eye Steak 14oz」,工整的坑紋、牛形餅乾,賣相討好。 要求的5成熟,但發現是7成熟,是碟的熱度令牛扒持續加熱變賣增加熟度吧,這方面有待改進。


另以為牛排旁的 3件小番茄便是 side dish,其實分碟而上還有一客「Cream Corn」,這客忌廉粟米還伴入半溶芝士,令香甜粟米沾上濃郁芝味,愛吃粟米粒的絕對不可錯過!
點餐時已一心打算品嚐這兒的甜品,加了HK$100,便可點選「Molten Chocolate with Home-Made Vanilia Icr Cream」,份量足夠二人享用,而外型有點像心太軟,不過,吃時蛋糕口感更重,流心效果卻沒心太軟那麼強,最特式是表層的香脆口感,令人一試難忘。

甜品還伴有 Home-Made 的雪糕,相當細滑,不過放在蛋糕上會很快溶化,喜歡相機/手機先食的,要當心喔!



Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...