2017年4月29日 星期六

元朗又新街又有新發現 ~ 《桜》手卷滋味

心血來潮,BeautySearch 突然決定往元朗去溜躂,不知不覺,行至美食匯聚的又新街,雖然還未到晚飯時間,但來到這條聞名的食街,忽然心癢癢,很想找點東東吃。
由於時間尚早,但晚間又約了朋友在附近吃晚飯,所以只能吃些輕量級的食物。最後,我們選了立食,一家提供多款日式手卷的小店 ~ 《桜》。
 
真的無法抵擋店子門前那大大塊的宣傳物,大型宣傳物上滿佈各式各樣的手卷相片,相當吸引!

有『選擇困難症』的朋友,可能要多花一點時間喔!
手卷是即叫即製,相當新鮮。布簾後便是廚師的工作間,要吃美食,當然在外等侯啦!
BeautySearch 毫不猶疑,第一時間點選了「馬糞海膽手卷」HK$34。
當日我們選擇立食,我的「馬糞海膽手卷」出場時,用上一個小架盛載而上,很精緻!而「馬糞海膽手卷」就相當吸睛,馬糞海膽佈滿手卷的表面,相當震撼,連一粒白飯也看不見。海膽的色澤雖未有預期的鮮豔,口感卻十分香軟、豐盈,令人有幸福的感覺。
值得一提的是,平常坊間的手卷,刺身餡料都只會舖在表面,紫菜範圍內的,就只有白飯。《桜》的手卷,雖不至於每一口都豐盈油腴,卻能吃到底也嚐到淡淡的海膽滋味,蠻不錯喔!

醋飯方面,不但香軟甜美,而且帶點微暖,所以要襯熱食,否則紫菜很快變軟喔!

友人想了又想,最終點選了「三文魚拼帶子卷」,蠻不錯喔!HK$42,一個價錢,兩種享受!而且,三文魚肥美鮮嫩,油脂分布得相當平均,拼上大大粒的帶子,味道鮮甜,令 BeautySearch 也有一點動心呢!
店子小小,這裡的手卷選擇真的相當豐富,有數十款之多,而且除了手卷,還有丼、飲品及甜品提供,選擇可不少呢!
店子前有一張小高桌,擺放了數款調味,無論立食還是外賣,都非常方便!

桜 (元朗)
元朗又新街35號地下7B號舖



Welcome to my Beauty World


https://www.facebook.com/BeautySearch.LifeStyleBlogger/    ❣
(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...