2017年4月30日 星期日

深受韓國白領喜愛 .。₀:ღ ISOI 全新敏感肌專屬祛痘方案 │為迎夏作好準備

香港的天氣份外潮濕,尤其踏入春夏,潮濕的天氣加上猛烈的陽光,就算不作運動,也容易令香汗淋漓,雖然,BeautySearch 的肌膚不屬暗瘡肌,但在這情況下,臉上難免會長出幾顆痘痘,尤其每月最腦人的那幾天,肌膚素質明顯不隱定,那些惱人的瑕疵總會襯機在臉上跑出來,如不好好處理,恐怕一發不可收拾。
好多謝 theZtyle 的安排,讓 BeautySearch 在這潮濕悶熱的天氣下,有機會試用來自韓國的 ISOI 全新敏感肌專屬祛痘方案,包括:

Acni Dr. 1st Speedy Gel Cream 艾克尼速效凝膠面霜 
Blemish Care Serum Plus 保加利亞玫瑰零瑕疵精華
ISOI Acni Dr. 1st Speedy Gel Cream
艾克尼速效凝膠面霜
(HK$298/ 30ml)
打開瓶蓋,還有白色小瓶蓋,十分衛生。不過,白色小瓶蓋上沒有手抽位,開啟時難免有點不便。
採用頂級保加利亞玫瑰萃取出作為產品的主要成份,同時蘊含珍貴純天然高保濕植物成份如:白柳樹葉萃取、魚腥草萃取、甘草及積雪草萃取等,有效疏通毛孔,並快速安撫臉上的痘痘。
 
面霜呈透明,帶點點米白。質地屬啫喱狀,觸感清爽不油膩,非常適合春夏使用。
每天早晚使用,用於潔面、爽膚及所需的精華後,塗上薄薄一層凝膠面霜 ,肌膚即時感到充滿水份,而且不黏、不笠,快速被肌膚吸收。
近期 BeautySearch 的肌膚狀態較為穩定,暫未有痘痘的腦人困擾,不過,使用期間,亦覺艾克尼速效凝膠面霜相當清爽,未有為肌膚帶來負擔,連不顯眼的暗粒也有消減的跡象,效果蠻不錯。
Blemish Care Serum Plus 保加利亞玫瑰零瑕疵精華是 ISOI 的皇牌產品,連續五年銷量No.1。

當中的主要成份,更被譽為「護膚界的寶石」,經保加利亞政府認證的最頂級保加利亞玫瑰精油 。每 3000枝健康玫瑰才能提煉出 1ml精油,而且 ISOI 只使用第一次提煉所出的頂級保加利亞玫瑰精油,十分珍貴。
主要成份:玫瑰油,積雪草,甘菊花,熊果甘,橄欖葉。

成份天然,營養成份可以提高肌膚的自生力,讓肌膚變得健康;積雪草等植物性萃取成份有效幫助解決毛孔問題,就算敏感的肌膚都能得到恰當的護理。頂級保加利亞玫瑰精油蘊含豐富的維他命 A 及 C,能有效防止皮膚衰老,保持皮膚細膩滋潤,讓膚色變得亮白、潔淨。
產品呈透明色,屬水凝膠質地,清爽不油膩,使用時能快速被肌膚吸收,鎮靜肌膚的同時,供給肌膚水份。
潔膚及爽膚後,按壓 1至2 泵精華塗抹於面部和頸部,並輕輕地拍打幫助吸收,在有瑕疵的部位可以重點地再塗抹多一層,有效減淡痘印及疤痕,令皮膚回到零瑕疵。
ISOI Blemish Care Serum Plus
保加利亞玫瑰零瑕疵精華
(HK$248/20ml)


參考資料:
ISOI facebook:https://www.facebook.com/isoihk/?ref=br_rs

莎莎化粧品有售

莎莎香港 (Sa Sa HK) website:http://corp.sasa.com/
莎莎香港 (Sa Sa HK) facebook:https://www.facebook.com/sasahongkong
莎莎香港 (Sa Sa HK) instagram:https://www.instagram.com/sasahk_official/

Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...