2017年4月17日 星期一

弱酸性潔面.。₀:๑ Dr. Nu:ell O2氧氣泡沫洗臉奶 ๑ 潔面同時護膚

讀書時代,BeautySearch 是個主修商科的書呆子,對於理科的知識,幾乎一竅不通,但若果與護膚相關連的,BeautySearch 定必深入了解。還記得當年德國某大品牌,結合最新的皮膚科醫學及美容護膚,研發出醫學潔護 pH5.5非皂鹼潔膚用品,不但幫助了當時濕疹患者不能使用傳統鹼性肥皂的困擾,同時,改寫了愛美人士對潔膚用品的需求。

由於傳統的清潔類產品,多屬於鹼性配方,清潔力較強,在臨床蒐證上,就出現鹼性清潔產品是破壞皮脂酸膜的罪魁禍首的結論。皮脂酸膜是最好的天然防護衣,這層防護衣是為了阻擋外來異物用的,特別是細菌、黴菌等的入侵。因此,「弱酸性」相對較適合潔膚用品,尤其對敏弱與乾燥皮膚人士更為重要。
最近,BeautySearch 收到 JustsBeauty PR 送來的「Dr. Nu:ell O2氧氣泡沫洗臉奶」,正好是近乎於皮膚 pH值的弱酸性洗臉奶。

Dr. Nu:ell O2氧氣泡沫洗臉奶
Enzyme O2 Bubble Cleanser (HK$160/120ml)
「Dr. Nu:ell O2氧氣泡沫洗臉奶」是來自韓國的產物,產品外盒除了正面有少量英文外,其他資料都是韓文。要深入了解,可能要花一點時間喔!

產品採用大量蔬菜提取物,包括有效去除角質的木瓜酵素,令肌膚保濕的白樺樹提取物,及鎮定劑肌膚的羊提草及綠豆提取物。 成份天然。
此洗臉奶是泵裝設計,使用時既方便又衛生,而樽口附近還付有保護蓋,使用前先拔除此蓋便可。
 而樽身底部,亦清楚註明產品的製造及到期日,資料清晰,令人用得安心。

唧出產品,起初是乳白色的啫喱狀,不消數秒,便會化成泡泡,而且泡沫的綿密度相當高。
使用時只需按蓋子取少量點在臉上,產品即瞬間化成泡泡,此時,只需以打圈方法輕輕按摩,氧氣泡沫自然增多,為肌膚帶來更多養份及氧氣。之後再用溫水全臉洗淨便可。

此產品具有卸妝用途,BeautySearch 平常都以淡妝為主,因此,以「Dr. Nu:ell O2氧氣泡沫洗臉奶」清洗一次,妝容已徹底卸除,不過,BeautySearch 會多洗一次,確保肌膚潔淨。
「Dr. Nu:ell O2氧氣泡沫洗臉奶」洗面的同時還可去角質,由於 pH值近乎於皮膚的弱酸性,適合任何皮膚使用,用後令肌膚保濕、鎮定,並帶來養份及氧氣,就算潔面兩次,肌膚也不會感到「乾爭爭」的。持續使用,更能把肌膚恢復到最健康的狀態,原來潔面真的可以改善肌膚素質喔!


參考資料:
Dr. Nu:ell Facebook:https://www.facebook.com/drnuellhongkong 
Dr. Nu:ell香港代理商 JustsBeauty:www.justsbeauty.com



Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...