2017年4月3日 星期一

抗皺 ・回彈 .。₀:✧ SAMPAR 為預防衰老作全面防線

踏入初春,日照時間漸長,太陽漸猛,當各大小護膚品牌粉粉襯機推出美白產品之際,SAMPAR 卻剛剛在此時推出《多元抗皺回彈精華系列》新品。

雖然,初春開始努力美白是愛美人士的指定動作,不過,對於年齡漸長,天生膚色白得過份的 BeautySearch 而言,抗衰老護膚產品更不容忽視,SAMPAR 明瞭每個人也有不同的需要,在 2017年3月推出《多元抗皺回彈精華眼霜》。

作為靈魂之窗,雙眸的呵護其實那有季節之分?尤其對於肌膚已步入初熟狀態的 BeautySearch 來說,雙眸的呵護更是非常重要。早前收到 SAMPAR 送來的《多元抗皺回彈精華系列》,包括:新推出的《多元抗皺回彈精華眼霜》及《多元抗皺回彈精華》,正是初熟肌的修護恩物。
SAMPAR The Impossible Eye Care
多元抗皺回彈精華眼霜
HK$320/ 4.8ml
主要成份及功效:

§ 配方蘊含45%濃度的活躍成份,全方位解決眼部問題    
§ 鑽石珍珠粉末有效即時打亮眼周肌膚,均勻暗沉膚色,改善黑眼圈,同時淡化眼部細紋    
§ 7%透明質酸能深層滲透至肌膚底層,滋養眼部柔弱的肌膚,使眼部輪廓回復豐盈緊致,不再浮腫    
§ 維他命C微酯囊蘊含 5%維他命C,刺激細胞增新膠原蛋白高達26倍,有效抵擋自由基,提升肌膚質素,緊致肌膚,撫平深遂皺紋,展現年輕輪廓;亦有效減淡黑眼圈    
§ 活化細胞肽能重整細胞組織,撫平眼部皺紋及魚尾紋,令眼部肌膚平滑無痕    
§ 淨化都市污染技術:乳木果油、薄荷葉精華、乳糖精華
包裝簡約,白色包裝盒內藏著一支銀色的《多元抗皺回彈精華眼霜》,筆型設計,打開筆蓋,只需扭動筆桿下方,眼霜便會從筆頭位置唧出,透明的筆頭觸感柔軟,不會對脆弱的眼部肌膚造成傷害。

眼霜呈珍珠白色,質感不屬太稠,觸感輕盈,並散發出淡淡的香氣。
由於《SAMPAR 多元抗皺回彈精華眼霜》有提亮作用,因此, BeautySearch 較喜歡於日間使用。

使用時,建議先使用《SAMPAR  除皺眼部按摩筆》,完成除皺眼部按摩筆步驟後,再輕塗約一粒豌豆大小份量的《多元抗皺回彈精華眼霜》於眼部範圍,輕印數下,肌膚提亮效果即時可見,黑眼圈的暗沉色素即時減淡了不少,連遮暇產品也可減省呢!

需要時,此產品亦可單獨作光影筆使用。
《SAMPAR 多元抗皺回彈精華眼霜》確實是一支改善多種眼部肌膚衰老症狀的多效眼霜,除可即時打亮眼部肌膚,減淡暗沉色素及黑眼圈;持續使用可令肌膚重現平滑光澤,擊退浮腫及細紋問題,回復明亮緊致,令雙眼更有神。
SAMPAR The Impossible C-Rum
多元抗皺回彈精華
HK$780/ 30ml
要抗老,不單是注重眼眸,更需全面關顧,搭配《多元抗皺回彈精華》使用,確實是最佳組合。

《多元抗皺回彈精華》蘊含強效的天然抗氧化劑 ~ 維他命 C 微酯囊,刺激細胞增新膠原蛋白高達 26 倍,有效抵擋自由基,全面提升肌膚質素,緊致肌膚,撫平深遂皺紋;透明質酸,多元再生及保濕元素:菱鋅礦萃取物、腺甘酸、甘油、尿囊素,有效保濕鎖水,讓肌膚展現年輕輪廓。
產品用上滴管式設計,使用時,較易控制所需份量,而且更為方便。

精華呈乳白色,質感不稠不稀,接近 Lotion 狀,清爽輕盈,很快被肌膚吸收,並散發出淡淡的香氣。
早晚於潔面及爽膚步驟後使用,大約取三至四滴,已足夠全面使用,配合輕輕按摩至完全吸收,然後再塗所需面霜便可。
其實,此產品適合各種肌膚使用,不一定是初老肌膚所需,同時亦可預防衰老現象,始終周遭環境的污染太多,加上忙碌的工作,以及不足的睡眠,對肌膚也有一定的影響,最重要的是膠原蛋白每日不斷流失。

臨床驗証,《多元抗皺回彈精華》有助膠原蛋白增生,鞏固彈力蛋白纖維,預防肌膚鬆弛及減少皺紋表情紋衍生,同時令肌膚重拾緊致彈性。用了此產品數星期, BeautySearch 臉上的肌膚比之前更飽滿,細紋減淡,而且更見神采。肌膚恢復天然防禦能力,有效預防衰老現象!

參考資料:
法國暢銷品牌SAMPAR - 獨特URBAN ADVANCE COMPLEX® 淨化都市污染技術 - 根據精密的醫學測試,嚴選出功效顯著的嶄新成份;由內至外,24小時全天候阻隔環境污染物,煥發自然美肌。

website:www.sampar.com.hk
facebook:https://www.facebook.com/pg/SAMPAR.HK/


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...