2016年1月16日 星期六

【Event】 L’Oréal Paris《Be Your Own Makeup Designer》Workshop

小時候,BeautySearch 的小作品,不時也有機會在班裡的牆佈板上登場,當時還以為自己擁有一點點藝術天份,人大了,才發現所謂的天賦其實只是老師給小孩們的點點獎勵!

為何BeautySearch 突然提起「藝術天份」?因為昨天 BeautySearch 有幸獲邀出席  L’Oréal Paris的《Be Your Own Makeup Designer》Workshop,令BeautySearch 不期然想起童年時的點滴...


《Be Your Own Makeup Designer》

Date: 15-17/1
Venue:尖沙咀海洋中心2樓207
gallery by Harbour 海港城美術館

場內有很多美美的陳列,全是L'Oréal Paris 的皇牌彩妝產品,見到即時令人心動!
相展中,展出了星級化妝師 Candy Law、國際著名髮型師 Tristan WaiKong、新銳攝影師 Ming Chan,聯同來自 Style 藝人管理 10 位具有不同個性的亞洲模特兒的個性照片,每張都呈現出巴黎女性的與別不同及獨特造型。不知道,你心目中的「巴黎女性」又是如何?
難得有機會,BeautySearch 也來發揮一下兒時的「藝術天份」,親手創作自己心目中的「巴黎女性」。有趣的是,BeautySearch 不是用畫筆油彩創作,而且利用  L’Oréal Paris 的唇膏、媚筆、眼線筆、眼影... 等,在畫紙上,發揮個人的創意,打造心目中的「巴黎女性」,雖然有點難道,但真的很有趣喔!
完成畫作,還可即場試用 L’Oréal Paris 各款彩妝產品,親自動手 "Be Your Own Makeup Designer" ,按自己輪廓特質,為自己設計最合適的妝容,在旁還有  L’Oréal Paris 的專業化妝師作指導呢!
想不到「巴黎女性」的造型?不要緊,場內還設有 L'Oréal Paris 全新虛擬化妝手機應用程式 MAKEUP GENIUS,參加者可透過虛擬化妝程式,先揀選自己喜歡的造型,然後再親身體驗。
最開心的是大會還為我們預備了一盒 L'Oréal Paris 的化妝寶盒,除了有 L'Oréal Paris 的化妝箱外,內裡還有很多L'Oréal Paris 的彩妝產品,要 Be Your Own Makeup Designer 就輕而易舉啦!


Website:
http://www.loreal-paris.com.hk
Facebook:
https://www.facebook.com/lorealparishongkong/?fref=ts


Welcome to my Beauty World


 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣



(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動


免責聲明


是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...