2016年1月22日 星期五

玩味十足的韓式妝品 ✿ OSÈQUE 寶石光彩立體轆轆粉底 HIGH-END TOUCH SPF34 PA++ 。 女王纖長防水睫毛膏 SHOWKING MASCARA

韓國的妝品真的特別多花樣,繼 BB Cushion 及震震上粉機後,今次推出轆轆粉底,這個轆出來的粉底玩味十足,而 BeautySearch 要分享的就是韓國品牌 OSÈQUE的皇牌產品:寶石光彩立體轆轆粉底 HIGH-END TOUCH SPF34 PA++ 及 女王纖長防水睫毛膏 SHOWKING MASCARA。
兩款產品都用上突破性的創新設計,玩味十足,愛好新玩意的你又怎何錯過?
先看看 OSÈQUE 寶石光彩立體轆轆粉底 HIGH-END TOUCH SPF34 PA++,以革命性滾輪設計,把化妝掃與粉底合二為一
寶石光彩立體轆轆粉底具美白、防曬及抗皺功能,採用嶄新原料 RonaFlair®藍寶石因子密集型結構粉末製成,可折射光線製造柔焦效果,修飾面上細紋及瑕疵,帶有寶石光澤感,提升輪廓立體感,蜂膠成分具抗氧化功效,保護皮膚同時保濕,而二裂酵母發酵產物濾液可幫助膠原蛋白更生, 增加皮膚彈性,淡化幼紋,加强皮膚修護能力。
產品備有兩款顏色,BeautySearch 今次試用的是 21 Light Beige,顏色屬淺色一點的色調。
使用時,只需輕按側面的按鈕,粉底液便會溢出在滾輪上,非常方便!不過,第一次使用時,就要耐心一點,BeautySearch 按上十數下才能令粉底液溢出呢!滾輪設計,可隨時拆下,方便定期清潔,唯美中不足的是產品未附有替換的滾輪。
 先試上手,已覺顏色非常貼近膚色,轆轆質感軟綿,而粉底液質感亦非常水潤。
由於轆轆質感軟綿,上臉時也不覺令臉上肌膚造成負荷,反之,轆轆能令粉底液更貼面,就算是鼻翼等雕鑽位置,也能輕易上粉。
把粉底液轆開後,整體感覺非常透薄,妝感自然、服貼,肌膚也變得水潤有光澤,雖然這幾天天氣變得乾燥,用後也不感乾燥喔!而最重要的是,連 BeautySearch 那黑眼圈也能遮蓋7-8成,實在太美好了!

OSÈQUE
寶石光彩立體轆轆粉底
HIGH-END TOUCH SPF34 PA++
$160/30ML
另一玩味推介是OSÈQUE 的女王纖長防水睫毛膏 SHOWKING MASCARA,睫毛膏備有獨特創新 35°斜角筆頭,設計配合眼部幅度,就算不懂塗睫毛液的新手,也能輕易上手。
SHOWKING MASCARA 成份中添加精華,讓各SiS使用睫毛膏打造大眼的同時,亦能保養睫毛,令睫毛健康。

每次使用,只需依指示扭動底部,睫毛膏便會慢慢滲出,即可使用。如此,可按量扭出所需的睫毛膏,同時,也減低睫毛膏乾涸的現象,非常好的設計!那35°筆頭配合 17 根刷毛的設計亦非常有趣。
就算不懂掃出"Z型"也好,用OSÈQUE 女王纖長防水睫毛膏 SHOWKING MASCARA輕輕在睫毛上掃兩層,便能打造纖長及豐盈睫毛效果,簡單方便,妝效也不錯。
沒想到17 根刷毛的首次用這類型的OSÈQUE 女王纖長防水睫毛膏 SHOWKING MASCARA,筆頭設計如此獨特,起初還有點擔心會很難用,誰料,卻能輕易打造出根根分明,纖長而豐盈的睫毛妝效,更不會出現「曱甴腳」的問題。這設計的另一好處是較一般睫毛膏衛生,每次使用時才扭出睫毛膏,用完後可清潔筆頭,又減低睫毛膏乾涸的現象。

OSÈQUE
女王纖長防水睫毛膏
SHOWKING MASCARA   
$100/4g



關於 OSÈQUE:
韓國品牌 OSÈQUE 創立於 2002 年,產品已遍及全球。品牌為尋求美麗的女性而創造,引領你享受真正的自然之美。因此一直在尋求自然友好的美容護理解決方案,以女性的喜好及需要而研發產品,加入天然成分於產品之中,並深信肌膚定能通過大自然綻放美麗。 SÈQUE 的彩妝產品深受職業女性歡迎,產品一步到位的功效,配合方便易用的設計,讓她們到體驗最佳的護膚和化妝效果。

OSÈQUE 產品由莎莎獨家代理


Welcome to my Beauty World
 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣



(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

 是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。



沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...