2016年1月15日 星期五

用得安心 .ღ . 滴露貼身潔淨

BeautySearch 家有兩隻小狗,其中一隻還是長期病患,因此,我甚為注重個人及家居衛生,既不希望牠倆會生病;亦不希望自己身上有寵物味影響正常工作及社交,而 BeautySearch 家中最多的,便是「Dettol 滴露」的產品,滴露是世界第一的消毒殺菌品牌, BeautySearch 一向都非常信賴,除了家家戶戶必備的消毒藥水,還會使用有關品牌的淋浴露及潔手液。
今次iTrial 安排除了「滴露深層倍護女性衛生潔膚液」以及一系列滴露產品給BeautySearch 使用,包括:清新香味淋浴露、殺菌潔手液及透亮潤澤淋浴露,讓BeautySearch全身都獲得滴露的呵護。
早前,在電視看到Dettol 的最新宣傳廣告,得知Dettol 今次推出的新產品,是女性專用潔膚液,有機會當然要試試!
產品分為「清爽呵護」、「敏感防護」和「深層倍護」三款,各有不同的配方適合不同年齡層女士的需要。而 BeautySearch 今次試用的是滴露深層倍護女性衛生潔膚液,適合熟齡女性使用,配方蘊含玫瑰油成份,具有補濕功效。
產品是泵裝設計,使用時只需跟樽頂指示轉動泵咀便可,平時,又可把泵咀扭回,並蓋上半透明樽蓋,非常衛生。
很喜歡潔膚液當中的玫瑰油成份,泵出時,即可聞到陣陣清香,潔膚液是透明的,加水後輕輕一搓便有細滑泡沫。
產品經婦科及皮膚科醫生測試,不會傷害皮膚,安全可靠。洗澡時,只需以「滴露深層倍護女性衛生潔膚液」清洗外陰,再以清水沖洗乾淨便可。用後感覺乾淨、乾爽,非常舒服,配方温和,沒有半點刺激感覺,讓脆弱肌膚獲得到加倍呵護的同時,亦令私處整天也不會有異味或痕癢問題出現。 
「清新香味淋浴露」是蝦子餅最愛,檸檬清香,因為氣味夠 FRESH,又能搓出豐盈細緻泡沬,盛夏使用仍能大大減低他的男人味,因而成為他的最愛。
而我就較喜歡「透亮潤澤淋浴露」,氣味較甜美,容易搓出細緻泡沬,用完肌膚乾淨清爽之餘,還帶有陣陣餘香。
踏入流感高峰期,滴露殺菌潔手液最為重要,其有效殺菌99.9%,包括大腸桿菌及流感病毒,其pH均衡配方證實對肌膚溫和呵護,配合深受信賴的滴露防菌保護,有效潔淨雙手,呢技係經典松木香味,每日帶給我健康清新的感覺,加倍健康保護。


參考資料:
Dettol Website:http://www.dettol.com.hk/zh/
Dettol HK Facebook:https://www.facebook.com/dettolhk


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...