2017年12月25日 星期一

食店內的文青系小閣樓文青系 .。₀:✿ Secret Place for Girl Talk

Girl Talk,總需要找一處 Secret Place,BeautySearch 最近途經時荃灣享和街,本來打算入手一些小狗零食作為我家小毛孩的聖誕禮物時,發現在荃灣廣場附近開設了一家小店,驟眼看,還以為是一家酒吧呢!
 
後來,偶然與好姊妹提起此店,方知是一間食店,而且聽說閣樓位置佈置別具心思,絕對是 Girl Talk 的好地方!
樓下的佈置以白色餐桌為主,搭配簡約烏絲燈飾,及前枱吧桌併合出赤柱小酒吧的風格,予人輕鬆閑息的感覺;不過,約同姊妹前往店子當日,我們的目標當然是選擇坐到閣樓位置喔!
 
 
 
閣樓位置與樓下截然不同,閣樓佈局多了一份家的感覺,選用了簡單的小木桌,牆身色澤有藍、有白、又有造舊的磚牆,到處擺放了不陳列精品,有些更叫人勾起童年回憶,感覺相當文青,絕對是文青系拍攝的好地方。
而 BeautySearch 最愛這 Party Area,即時令人童真泛濫呢!
 
連 Menu 也滿有文青的書卷氣質,文青、假文青們,相信也會喜歡這裡的佈局。
 
 
當日由於 BeautySearch 比友人先到達,所以,坐下後先點選飲品。想不到,這裡的飲品選擇蠻不少。

BeautySearch 最後點選了一款變色特飲 - 巨峰提子 + 青蘋果 (HK$48)。 甫上桌時,杯內除了飲管及攪攪,還有一支注滿綠色東東的針筒,相信是青蘋果汁,攪它注入杯中,飲品色澤即時起變化!味道清甜,不過濃濃的巨峰提子早把青蘋果蓋過了......
雞翼是我的最愛,餐前小食先來一碟「香草蜜糖雞翼」(HK$40),以小煎Pan 而上,一客5隻,上桌時仍保留了熱烘烘的感覺。甜美的雞翼,添加了淡淡的香草,香甜美味。

 
主菜方面,友人揀選了一客「慢煮安格斯肉眼扒」(HK$128),大大塊的肉眼扒,伴隨粗身薯條而上,香脆而有口感;碟上還配置了茄汁及芥末醬,方便吃時蘸醬同吃。

慢煮安格斯肉眼扒切開後,展現出嫩紅色澤,相當吸睛,由於是慢煮烹調,牛扒早已熟透,食落亦易於咀嚼,非常適合蝦子餅的口味,下次有機會一定與他前來品嚐。

而 BeautySearch 則點選了「香草忌廉蟹籽煙三文魚意粉」(HK$88),廚師把煙三文魚卷成一朵玫瑰花型而上,相當精緻。加上香草忌廉相當厚郁,更與意粉拌勻,令每一條意粉都沾滿香草忌廉,相當滋味。


White House Cafe 白宮
地址:荃灣享和街16號嘉華樓地下D舖


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

走進森林的治癒幸福滋味 ෆˊ̖

荃灣荃新天地地下,開設了一間森林風小鹿主題餐廳,每次經過,看見靠近大門的大鳥籠座位,都覺得相當吸睛!一直也想前往打卡,可惜未有機會。 最近,因為重拾書本,持續進修的關係,因而令身心俱疲,放學後,很想治癒一下,於是,便來到《Deer Kitchen》。 晚上前來《Deer Kit...