2017年12月10日 星期日

妍髮活髮專家 │健康育髮 令秀髮變得濃密

頭上的煩惱絲,每天幾乎也掉下數十條頭髮,令髮量不斷減少,近年,BeautySearch 更開始發現,頭頂位置的髮線越來越明顯,不知是因為壓力還是別的原因導致脫髮問題出現,聽說,禿頭不是男士的專利,女士也會有此危機的……
為免禿頭危機出現,早前 BeautySearch 便來到位於尖沙咀的「妍髮活髮專家」,體驗當中的《育髮烏髮療程》。此療程適合剛開始出現脫髮,毛髮脆弱,毛髮幼細人士。 為頭髮提供營養,強化髮絲,增加彈性,令幼細毛髮健康茁壯生長。 減少頭髮分叉情況,令頭髮髮色更烏黑光澤。
「妍髮活髮專家」的環境蠻不錯,以白色為主調,地方寬敞舒適,而且相當優美,BeautySearch 也禁不住在這兒多拍幾張照片。
連洗頭的房間亦相當寬敞,以啡色為主調,多了幾分溫暖感覺,加上落地大玻璃,遠跳維港景色,十分怡人。
正式進行療程前,第一步當然是先清洗頭髮,不過,在這裡洗頭是有別於一般髮型屋的,因為洗頭也算是療程的一部份。整個洗護過程時間長達 20分鐘。

治療師先用上激活洗頭水清潔秀髮,而且會用上兩次洗頭水,並配合按摩開穴手法潔淨頭皮及頭髮,把堵塞毛孔的油脂污垢清洗乾淨之餘,亦有助療程更吸收。期間頭部感覺清涼,味道亦屬清新花香,加上治療師的手法相當輕柔,令我感到相當舒服。

接著用上同系列的護髮素,持續按摩,整個過程令人相當舒服,十分享受!
完成洗髮程序後,職員首先使用儀器幫助把頭皮的毛囊打開,這儀器一直在我頭部轉轉轉的儀器,感覺暖暖的,時間約 10分鐘,為續後的療程作出準備。
隨後會以精華配合治療儀,對準頭皮穴位進行刺激,由於有電流通過,療程期間會有 "吉吉" 地的感覺,於不同的位置會需使用不同的度數,期間治療師會不停詢問,了解我的感覺,十分貼心!

當中會用到兩款精華,一款是刺激毛囊,令頭皮更吸收,達至防脫髮之效;另一款精華則有助收緊毛囊,鞏固髮根。
最後多照片刻,並吹乾頭髮便可。整個療程大約需時 90分鐘。
療程後,髮界好像收窄了,感覺髮根變得比較強壯,雖然活髮療程一定不是一次就可以令頭髮變得濃密,完成療程後,亦需要時間讓頭髮慢慢健康生長出來,療程的次數更是因人而異,一般建議療程週期為每次隔 3至 10天最佳。


參考資料:

妍髮活髮專家
Website:https://www.terishair.com/blank
Facebook:https://www.facebook.com/TerisHairConsultant/

地點:尖沙咀加連威老道77號開麟中心20樓全層 (尖沙咀B2出口)



Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

改善輪廓 .。₀:◈ 由眉做起 ◇ FREDERIQUE韓式霧眉

BeautySearch 天生眉粗,還記得在校園時期,便經常被取笑似某某卡通人物,所以,踏足社會工作不久,便到美容院修眉。 修眉過後,始發現 毛量不平均,眉頭濃密但眉尾卻顯得稀疏。 對 BeautySearch 而言,眉毛是臉部較難化妝的區域之一,畫得好時的確有畫龍點睛,讓五...