2017年12月9日 星期六

想打造具光澤感的輕透自然底妝 ✿.。و 今個聖誕不可少的 RMK 聖誕幻彩衣櫥限量底妝套裝

每年聖誕節前夕,各大小商號都會推出不同的聖誕套裝,方便大家選購心移禮物,自用或送給親朋好友都可喔!

說到聖誕套裝,彩妝及護膚品的套裝就最給引,不但超值,而且還有美美的包裝,的確令人愛不釋手,絕對是送禮佳品。
最近,BeautySearch 就收到 RMK 的聖誕幻彩衣櫥限量底妝套裝 (Color Closet Winter Limited Edition Base Makeup Kit) HK$730,真的超開心!超興奮!

因此 RMK 的底妝正是 BeautySearch 當年第一款自購的底妝產品。
套裝中包括 3款超人氣底妝產品,包括:

ღ RMK Basic Control Color 專業調色霜 SPF20 PA++ (10g)
ღ RMK Liquid Foundation 皇牌絲絹粉底液 SPF14 PA++ (15mL)
ღ RMK Airy Powder Foundation 輕透無重粉餅 SPF25 PA ++ (4g)

還有一支RMK Super Basic Liquid Concealer N 液體遮瑕筆,並附送了由畫家佐藤 翠 以三色堇(又名蝴蝶花)為構圖的 RMK 日本原裝化妝袋,設計大膽奪目,相當獨特。
專業調色霜可把膚色調整至理想狀態,讓肌膚本身的透明感放大到極致的局部用調色霜。輕盈的凝膠狀質感,能撫平毛孔及暗瘡印等凹凸位置,令肌膚回復平滑。
產品以泵裝設計,使用時輕輕一按便可取出所需份量。
今次 BeautySearch 試用的是 01銀色,看上去呈淡淡的粉紅色,質地略帶點稠身。
上臉時,輕盈易推,不黏不笠,能撫平毛孔及暗瘡印等凹凸位置,令肌膚回復平滑,並透現明亮光采。續後使用粉底時,更為貼面。
皇牌絲絹粉底液 SPF14 PA++ 質感如絲般透薄的液狀粉底。水漾觸感,塗上肌膚後能輕易推開,帶來零負擔、仿佛令人忘卻了已塗上粉底般的輕盈貼服感。透薄的妝感,同時具適度的遮瑕力,塑造比素肌更自然、更散發光澤感的透亮肌膚。
絲絹粉底液共有 9色,而 BeautySearch 試用的是當中的 102 色。
成份中蘊含具保濕效果的絲絹精華,讓肌膚透現朝氣亮釆,長時間保持潤澤柔滑的底妝。秋冬天氣如此乾燥,揀選粉底時,當然要具強效保濕作用。
BeautySearch 喜愛 RMK 的最大原因,是因為 RMK 的粉底觸感水漾,塗沬於肌膚上能輕易推開,透薄、輕盈、貼服妝感。肌膚零負擔的同時,更展現出輕薄祼妝妝感。
輕透無重粉餅帶來輕盈無重的水漾透亮粉底新體驗。將油份分解至極微細,混和於粉餅中。猶如空氣般包裹著肌膚,微油份粒子讓肌膚持久保持潤澤,締造媲美濕粉的柔滑光澤。透明感與遮瑕度並重,打造完美無瑕素肌。
隨盒附送 RMK W Sponge 雙面粉撲,一面是平滑的綿面;另一面是纖細毛面。使用時先以平滑的綿面塗上粉底,有效遮蓋臉上毛孔,接著再以纖細毛面輕抹臉頰,令珠澤更加閃亮,達至打亮肌膚的效果,締造自然具光澤感的底妝。有效遮蓋毛孔,同時具打亮肌膚。
不過,BeautySearch 較喜愛營造出空氣感的透薄底妝,所以,我較喜歡以化妝掃把粉餅掃上,營造出具空氣感的透薄自然底妝。加上粉餅中添加了大量的護膚成份,讓肌膚在使用粉底後仍能保持水漾狀態。
如發現臉上有點點瑕疵,不防在使用粉餅前,先以液體遮瑕筆修飾。含有優質的珠澤成份,有效為黑眼圈和瑕疵帶來柔焦效果的「Eye Lighting Powder」。
產品備有 3款深淺度,而 BeautySearch 今次使用的是當中的 01,屬較淺色調,適合膚色偏白的 BeautySearch 使用。

成份中蘊含酸橙果皮精華、山桑子精華和牛油果油等,同時添加了透明質酸。使用時即使重覆塗上亦保持平滑自然、輕柔透薄的妝容。
液體遮瑕筆質感柔滑易推,能有效且自然地遮瑕,連面部的細微位置,亦能使用的液體遮瑕筆。
今個聖誕,擁有這套 RMK 聖誕幻彩衣櫥限量底妝套裝,便能輕易打造通透輕盈、散發滿載光澤感的自然底妝。而且,套裝內的產品均屬 Mine Size,非常適合出外旅遊或存放在公司,需要時使用就更方便!


參考資料:
website:https://www.rmk.com.hk/   
facebook:https://www.facebook.com/RMKHONGKONG/



Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

走進森林的治癒幸福滋味 ෆˊ̖

荃灣荃新天地地下,開設了一間森林風小鹿主題餐廳,每次經過,看見靠近大門的大鳥籠座位,都覺得相當吸睛!一直也想前往打卡,可惜未有機會。 最近,因為重拾書本,持續進修的關係,因而令身心俱疲,放學後,很想治癒一下,於是,便來到《Deer Kitchen》。 晚上前來《Deer Kit...