2017年12月7日 星期四

393 米天際高空下 以美景伴美食 │Café 100

每逢休假的日子,BeautySearch 的主要節目不是行街、睇戲,便是與朋友食飯相聚,平凡卻又似是沒有更好的選擇,因為,BeautySearch 不是好動之人,一般運動量高的活動也絕少參與,而且,日常活動範圍也離不開室內及冷氣地方,因而令我可選擇的誤樂節目大大減少。
早前,友人突然提出一個對我而言相當嶄新的節目,約同一班人來到 Sky100 吃午飯。
Sky100 其實是香港一個新興的景點,甫踏進場內, BeautySearch 感到自己即時化身成為旅客,感覺截然不同,對於暫時不能外出旅遊的 BeautySearch 來說,確實是不錯的選擇!
這兒是現時香港最高的大廈,登上 393 米天際100香港觀景台,360度鳥瞰香港全景,以獨特的高角度,盡覽維港璀璨有名的美景。
觀景台內設有 Café 100,開放式的餐廳,讓食客可以一邊享用美食,一邊欣賞維港景色。當日,BeautySearch 就在這優美的環境下,享用午餐。
雖然,維港璀璨夜景享負盛名,不過,午間的景色,也相當不錯,尤其那雲海,一望無際,令人心曠神怡。
先來一碟前菜「吞拿魚尼哥斯沙律」,份量比預期的多,而且,吞拿魚是一片片厚切而上,相當有份量,加上新鮮的沙律菜,十分爽口,充滿鮮味。 

主菜方面,我點選了一客「意式傳統牛肉千層麵」,甫上桌,上層那芝士已相當吸睛,濃而不膩,裡面則是一層意粉一層肉醬,味道相當濃郁,每一口都是牛肉的濃香,加上熱騰騰而上,就算身處高處,也不會有半點寒意。
平常跟餐最後一道菜,一般都以精緻的甜品作結,而這裡,竟有香軟細滑的軟雪糕及新鮮水果杯選擇。由於 BeautySearch 平日很少自購水果,難得在外有人把他處理妥當,還擺放得十分精緻,紅、橙、黃、青、紫,猶如彩紅般,很美喔!與這兒的美景相當合襯!

如在這兒邊欣賞夜景邊享用美食,相信更叫人陶醉。聽說「跨年倒數煙火套票」每年均火速售罄的,今年的套票剛剛於官方網站公開發售,如想與愛侶擁有難忘的跨年倒數,就要快快上網訂購。

Sky100
地址:尖沙咀柯士甸道西1號環球貿易廣場(ICC)100樓天際100香港觀景台

Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

塑顏緊緻 .・✩°゚Lancôme RÉNERGIE 為臉部肌膚穿上「緊身衣」效果

踏入輕熟之年,日常肌膚除了需要保濕,當然不得不關顧抗皺去皺等問題。歲月催人,始終是不爭的事實,唯有多加修護,才能塑顏緊緻容顏,讓年輕肌膚延續。 Lancôme 可算是這方面的專家,25 年前已經推出抗皺提膚的 RÉNERGIE 立體塑顏緊緻系列,以迎合追求顯著護膚功效及個人享...