2017年12月27日 星期三

冬戀美鍋放題 │吃牛同時美肌 § 大捧了

老人家常說「牛肉毒」,所以,BeautySearch 自小也不敢吃太多,因為,從中醫的觀點來說,牛是有『熱毒』的,BeautySearch 本身易於生飛滋,, 體質熱,如其他熱氣食物一樣均的不宜多吃。
但每每天氣漸涼時,就是忍不住口,尤其是火鍋,以牛作主打才是最滋味!所以,入秋後總是經常惠顧以牛作賣點的店子,當中,BeautySearch 更是《牛陣》的常客。除了因為他們以牛作賣點外,最重要的,當然是《牛陣》的牛肉優質,而且鮮嫩無比。
最近 BeautySearch 發現,《牛陣》推出「美鍋:冬戀美鍋放題」,以濃厚的雞白湯作招來,聽說此湯底以嫩雞熬煮 10小時之久,膠原豐富,美肌又滋潤。
 
早前, BeautySearch 便來到位於荃灣愉景新城的《牛陣》來,一嚐「美鍋:冬戀美鍋放題」風味。

這裡的裝潢予人日式感覺,以淺色木系作主調,令滿室充滿柔和感覺。在這裡享用火鍋,別有一份溫暖!
點選了「美鍋:冬戀美鍋放題」,任食美人和牛,日本産特選黑毛和牛肉,澳州長期穀飼牛肉,豬柳肉,豬肋肉,同時,亦有一盆美肌蔬菜奉上,相當豐富。
 
 乳白色的雞白湯,感覺猶如牛奶般白、滑,用勺一舀還會發現湯內藏有不少嫩雞喔!
職員建議我們下肉落鍋前,先品嚐一碗頭啖湯,細味雞湯的滋味。雞湯不但鮮味清甜,而且,口感攜點點膠,猶如喝花膠湯般,相當有口感。
 
牛肉當然是當天的主角,而《牛陣》的牛肉一向有保證,單看肉上的雪花分佈如此均勻,已相當吸眼喔!
連豬肉也相當鮮嫩,肥肉的比例不算高,食落也甚有口感,肉味亦濃。
意料之外,竟來了大大客的牛舌,雖然相當爽口有鮮味,但由於蝦子餅不吃牛舌,單靠 BeautySearch 一人又怎能吃得下呢!
除了職員揣上來的食物,餐廳內更設有自助區,大量配菜及麵食可自行安排,不久桌面上的食物已相當豐富,我倆已感非常足夠,因而沒有再加餸的機會。
 
美肌蔬菜盆上,除了新鮮的蔬菜,還有手作雞滑,相當嫩滑彈牙,令人吃出滋味。如此豐富,試問我們又怎能再加餸呢!
 
此放題還有一特色,就是每人附送一客水信玄餅,黑糖與黃豆粉是分開而上,食客可按自己的喜好添加。相當Q彈的水信玄餅,以此甜品作結,真的相當完美。
不過,蝦子餅則較吃愛吃雪糕,幸好這裡還有無限的 Haagen-Dazs雪糕讓他添加,而且還有數款口味供選擇,當日就有比利時朱古力、雲尼拿、芒果紅桑子及草莓可供選擇,相當不錯喔!



牛陣
荃灣青山公路荃灣段398號愉景新城3樓3002號舖


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

頭皮護理締造豐盈健康秀髮 .。✧ASTALIFT頭皮護理系列

一提起 FUJIFILM Beauty 的 ASTALIFT ,相信,好多人都應該與 BeautySearch 一樣,第一時間記得產品那淡淡的粉橙色調,最近 ASTALIFT 推出頭部護理系列,同樣貫澈 ASTALIFT 的特式以粉橙色調展現。 說到頭部護理,坦白說,昔日的 ...