2017年12月25日 星期一

【event】MI MING MART X Synergie Skin 一臉無紋美肌聚

聖誕節前夕,各大小品牌都安排了不少聚會,讓我們一班 Blogger 有機會聚在一起,BeautySearch 最開心的,是出席了 MI MING MART X Synergie Skin 舉辦的 Synergie Skin Workshop。
是次聚會,大家除了可以悠閒地享用 High Tea,還可一同分享扮親心得,了解一下怎樣才能達至一臉無紋。說到美肌大家當然樂此不疲。
來自澳洲 Synergie Skin®由生物醫療科學家及美妝化學專家 Terri Vinson 研發,產品結合了科研成果及天然無害成份,有效改善及保護肌膚,留住青春。
活動當日,除了  MI MING MART 的創辦人袁彌明小姐,大會還邀請了 Synergie Skin 的創辦人Terri Vinson 專程來港出席活動,與大家解說 Synergie Skin 的品牌理念,分享她的護膚心得,並以科研角度講解美容中的成份。
大家看看 Terri  Vinson 的臉龐,肌膚如此細滑,充滿光澤飽滿,可猜到她快要 55歲麼?原來,她的護膚秘決是每天混合 Synergie Skin 的精華使用,相信,這是保持肌膚年輕、一臉無紋的方法吧!
Synergie Skin® 備有多款針對不同肌膚需要的精華原液,而活動當日,BeautySearch 就即場試用了當中的維他命A晚間修護精華、維他命B3精華及超級逆齡精華,Synergie Skin® 這三款精華可針對不同肌膚問題而獨立使用,亦可按個人需要混合調配使用。

Synergie Skin® Ultimate A 維他命A晚間修護精華 (HK$345/10ml;HK$890/30ml)
以穩定、高效力視黃醇之最新形態Retinol Rovisome™研製,穩定地滲透至皮膚深層,經臨床證明能調節肌膚更生週期,促進膠原蛋白增生,使用28天可減淡皺紋達14%。

Synergie Skin® Vitamin B 維他命B3精華 (HK$298/10ml;HK$765/30ml)
活性濃縮配方,蘊含13% 維他命B3、B5及甘油,增加肌底分子釘,刺激膠原自生、減少水分流失、提升肌膚的保水力及增強皮膚對外在環境的防禦力,控油、去黃、保濕、提亮、淡紋、抗敏一Take過,保持肌膚全日零油光,令妝容貼服持久。

Synergie Skin® Super Serum超級逆齡精華 (HK$390/10ml;HK$1,035/30ml)
揉合胜肽及海洋微生物發酵技術,以5大臨床專利活性成份 (三肽複合物、海藻多醣、六肽、八肽、水解海藻素),針對性對抗頑固的皺紋、表情紋,令肌膚變得更緊緻、平滑、飽滿。
當中的超級逆齡精華更可混合 Synergie Skin® 左旋維C水晶粉一同使用,達至更強美白修護功效。

Synergie Skin® Pure-C Crystals 左旋維C水晶粉 (HK$368/4.5g)
以粉末狀態維持最佳穩定性,左旋維C 是唯一能被皮膚細胞識別的維他命C 形態,而純淨活性左旋維C 被激活後再結合α-硫辛酸,能達至最強抗氧化效果,亦能抑制過剩黑色素合成, 提亮膚色及減淡黑眼圈;刺激膠原蛋白及彈力蛋白自生,修復並平滑肌膚。 
 
當日還試用了 Synergie Skin® Uberzinc物理防曬面霜 SPF30 PA+++ (HK$480/30ml),蘊含21% Z-cote 物理防曬礦物 Zinc Oxide的專利配方,能阻擋100%UVB 和99%UVA,成份天然,無添加任何化學成份,不刺激皮膚,使用時只需薄薄塗抹一層,便能為肌膚帶來最全面的防曬保護。

質地超級透薄、順滑、清爽、不黏笠,更可作為妝前底霜,非常好用。
 
茶聚後,我們更來到《彌明生活百貨》位於加連威老道的尖沙咀分店參觀,並欣賞化妝師的即席示範。
最後,大會還安排了 Synergie Skin® 維他命A晚間修護精華及維他命B3精華讓我們回家慢慢試用,日與夜修護肌膚。
維他命A晚間修護精華的質地略帶稠,不過,推開後非常易吸收,滲透頗高,而且感覺清爽而不黏膩。
而維他命B3精華則較水潤,能啟動肌膚自我滋潤,鎖住角質水分,對於經常缺水的 BeautySearch,以及現時秋冬乾燥的季節,就最適合不過。
用了 Synergie Skin® 精華兩星期,BeautySearch 的肌膚水潤度明顯提升,就算早前遇上氣溫急降,天氣雖然非常乾燥,但肌膚依然漲卜卜的,而且保持光澤。就算上妝,也十分貼面,妝效持久。



參考資料:
website:http://www.mimingmart.com/
facebook:https://www.facebook.com/mimingmart



Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

滿載霸氣龍蝦的自助餐 @Bistro on the Mile

最近心情都懷透了,很多事情都是不由自主地發生,越來越感到無奈!無助!不想心情持續低落,早前相約了一班朋友來到 Holiday Inn 盡情吃番餐,希望美食能令人忘卻煩憂...... 也有一段時間沒有前來 Holiday Inn 的 Bistro,這夜,Bistro on ...