2017年12月21日 星期四

輕輕一噴 ヾ✧ 為雙眼充電 │ 冰藍®舒爽潤眼噴霧帶來保濕、滋潤

踏入夏天,經常出入冷氣地方,令肌膚變得乾燥,BeautySearch 喜歡使用噴霧爽膚,令肌膚感到冰涼清爽,時刻補水滋潤。

雙眼呢?長時間對住電腦工作,加上現代人早晚都愛低頭滑手機,令眼睛容易疲勞;愛美一族更愛配戴美瞳隱形眼鏡,但長時間戴著透氧及透氣度較低的隱形眼鏡,會令眨眼次數會減少,導致淚液不足,或造成角膜缺氧等症狀。
為了改善雙眼的乾澀問題,不少人也有使用眼藥水習慣。往日的眼藥水,都是直接滴在眼球上,舒緩眼部不適。
大大滴的水珠直接滴在眼球上,相信,不少人也試過眼藥水未滴到眼球上,自然反應雙眼已閉上;而且,滴完眼藥水的水珠流過面頰時,更有機會影響妝容。
冰藍®舒爽潤眼噴霧一反傳統,轉用噴咀設計,能有效確保噴霧能夠完全接觸眼睛表面。
冰藍®舒爽潤眼噴霧蘊含透明質酸保濕成份,有保濕、清爽和滋潤功效。同時本產品不含香料,采用酸堿平衡及生物相容的等滲透壓配方。
產品屬透明液態,無色無味。

使用時眼睛張開,只需輕輕一按,眼藥水便會透過噴咀,化成細小的噴霧。
雖然,使用眼藥水時是張開眼睛,但由於眼藥水以噴霧形式快速且細緻的散在眼球上,不但完全接觸眼睛表面,亦不會出現眼藥水未到達眼球,雙眼已閉上的自然反應。

加上眼藥水直達眼球,就算有偏差,也只是細小的霧水,不會出現水珠流過面頰的現象,更不會出現破壞妝容的問題。

個人覺得,噴咀設計更為衛生、安全。加上外蓋保護,第一次使用後,可保存約 90天。
用後即時感到保濕、滋潤,雙眼乾澀問題瞬間消失。

而且,產品適用於佩戴隱形眼鏡人士,雖然 BeautySearch 沒有佩戴隱形眼鏡習慣,卻於出席活動時喜歡佩戴大眼仔,因而更需要冰藍的滋潤。

有時工作忙碌,看電腦或手機時間久了,令雙眼濛查查,噴一噴冰藍®舒爽潤眼噴霧疲勞盡消,精神為之一振作,令雙眼即時充足電。所以,BeautySearch 定必時刻放一樽於包包內,放便有需要時使用。




Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

頭皮護理締造豐盈健康秀髮 .。✧ASTALIFT頭皮護理系列

一提起 FUJIFILM Beauty 的 ASTALIFT ,相信,好多人都應該與 BeautySearch 一樣,第一時間記得產品那淡淡的粉橙色調,最近 ASTALIFT 推出頭部護理系列,同樣貫澈 ASTALIFT 的特式以粉橙色調展現。 說到頭部護理,坦白說,昔日的 ...