2017年12月2日 星期六

明眸展現 ❣ 矜貴的 DEVEE 黑金魚子膠原眼霜

忙透的日子,令身心疲倦,經常沒精打采,肌膚也變得乾燥、暗啞的同時,黑眼圈、眼袋問題就更為嚴重,如不好好保養,恐怕不能迎戰 12月連綿不斷的慶祝節目,所以今次想同大家分享一支矜貴、高效的眼霜  - DEVEE CAVIAR Luxury Eye Cream 黑金魚子膠原眼霜。
DEVEE 黑金魚子膠原眼霜,蘊含深海鱘魚魚子提取物,被譽為『海洋黑色黃金珍貴程度,非常珍貴。其蛋白質含量比一般陸上生物高出10俗, 與人體肌膚細胞所需營養最為相似,因而能填補肌膚天然膠原蛋白流失,鞏固及保護皮膚立體結構,同時有效刺激新的膠原蛋白形成,顯著提升肌膚彈性,撫平皺紋及細紋。
主要成份:
• 黑金魚子
• 海洋膠原蛋白
• 乳木果油
• 角鯊烷
牙膏狀包裝設計,簡單易用,而 BeautySearch 最喜歡的是產品樽蓋位置設有金屬製的按摩頭,使用時帶冰涼,非常舒服,更可消除眼部浮腫問題。
產品呈乳白色霜狀,質地稠稀適度,觸感潤而不膩,易於被肌膚吸收。
眼霜中更加入海洋活化因子,能喚醒皮膚細胞自我修復能力,促進肌膚再生,更新及重組肌膚組織,強化延緩肌膚老化,締造糼嫩永恆肌。非常適合 BeautySearch 的疲憊雙目使用。
科技發達,令我們日與夜不停使用電腦及手提電話,令雙目失去神采,而 DEVEE 黑金魚子膠原眼霜能於 24小時提高眼週細胞含氧量,改善細紋及皺紋;加上極佳的滲透力分子,有效填補塌陷組織,改善及緊緻鬆弛肌膚,同時激發眼週膠原蛋白合成能力,恢復肌膚原有彈性,用後可改善眼周細紋、黑眼圈問題,展現年輕明眸。

參考資料:
Devee HK Instagram: www.instagram.com/devee_hk/
Devee Website: www.devee.com.hk
「DEVEE 黑金魚子膠原眼霜」購買地點:


1. Orange Plus
荃灣西樓角道170-184華都中心一樓42號舖 

營業時間:12:00 – 21:00

2. Sada Beauty
旺角彌敦道602-608號總統商業大廈20樓2002室
營業時間:13:00 – 22:00 (星期一至日)
香港銅鑼灣東角道24-26號東角Laforet 2樓206號

營業時間:13:00 – 22:00 (星期一至日)
3. Elegant Beauty香港銅鑼灣渣甸街25-27號金利隆中心10樓全層
營業時間:11:00 - 20:00 (星期一至五);11:00 - 19:00 (星期六及公眾假期)尖沙咀廣東道30號新港中心一期5樓502室
營業時間:11:00 - 20:00 (星期一至五);
11:00 - 19:00 (星期六及公眾假期)香港中環皇后大道中70號卡佛大廈20樓2010室 (前連卡佛大廈)
營業時間:11:00 - 20:00 (星期一至五);11:00 - 19:00 (星期六)
4. Mooie Beauty
香港銅鑼灣渣甸街54-58號富盛商業大廈13樓B室
營業時間:12:00 - 20:00 (星期六)

Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

走進森林的治癒幸福滋味 ෆˊ̖

荃灣荃新天地地下,開設了一間森林風小鹿主題餐廳,每次經過,看見靠近大門的大鳥籠座位,都覺得相當吸睛!一直也想前往打卡,可惜未有機會。 最近,因為重拾書本,持續進修的關係,因而令身心俱疲,放學後,很想治癒一下,於是,便來到《Deer Kitchen》。 晚上前來《Deer Kit...