2018年5月30日 星期三

不能吃的水果 ◍ 才有美肌作用 .。✧ 泰國 REUNROM

在炎炎夏日,除了冰涼的雪糕,BeautySearch 最愛吃水果。水果不但款式選擇多,而且多汁、健康又味美,如果有一整個水果盛盤放在面前,已令我大滿足!


國的水果可算是平、靚、正之選,所以,每次出遊國,BeautySearch 定必盡情享用。



最近發現,國護膚品牌 REUNROM,推出了一系列以泰國水果及特色植物作原材料的保養品,相當吸睛喔!


分別有一系列的清爽不黏笠護手霜 (HK$38/ 30g)。


及一系列的天然水果草本潔面梘  (HK$38/ 55g)


而今次,BeautySearch 就試用了當中的「榴槤雪糕護手霜」及「山竹火龍果草本香梘」。
「榴槤雪糕護手霜」聽落真的好像『激』了一點點,而當中萃取精華混合甜甜牛奶精華,甜美香濃,予手部肌膚帶來清涼冰感;同時深入肌底進行修復,令手部肌膚恢復水潤嫩滑,飽滿亮澤,使指甲綻放閃亮迷人光彩,並抵制細紋產生,養護手部肌膚恢復青春活力。
產品呈淡黃色,稠稀適度又易推,散發著淡淡又甜美的榴槤香氣,請放心,榴槤氣息不會把身邊的朋友嚇怕喔!

快速被吸收吸收,滋潤雙手的同時,還具有抗氧化作用,實在太捧!
樽蓋設計是易用易開的小蓋子,使用時更為方便!
天然水果草本潔面梘方面,BeautySearch 揀選了「山竹火龍果草本香梘」。
主要成份:
§ 山竹:對抗肌膚老化  
§ 火龍果:抗氧化,提高肌膚亮度  
§ 黑芝麻:溫和去角質

面梘以天然棕櫚油、椰子油及絲瓜提取液作為基底,並加入山竹及火龍果成分,蘊含豐富抗氧化原素,能促進肌膚新陳代謝,深層清潔肌膚,改善不均膚色。
Reunrom 潔面梘不易起泡,因產品成份天然,不含起泡化學成份,所以使用時,需把潔面梘弄濕後,需配合潔面球或起泡網先搓出泡,再以打圈的方式潔淨整個面部,再用清水沖淨。
泡泡雖然不厚身,卻相當綿密,能深入毛孔,潔淨肌膚。用後相當清爽,又不會感到乾爭爭的,適合所有肌膚人士使用。

持續使用,可回彈抗氧化,重現光澤亮肌。


參考資料:
website:https://www.trendicbeaute.com/categories/concerns
facebook:https://www.facebook.com/Trendicbeaute/


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

改善輪廓 .。₀:◈ 由眉做起 ◇ FREDERIQUE韓式霧眉

BeautySearch 天生眉粗,還記得在校園時期,便經常被取笑似某某卡通人物,所以,踏足社會工作不久,便到美容院修眉。 修眉過後,始發現 毛量不平均,眉頭濃密但眉尾卻顯得稀疏。 對 BeautySearch 而言,眉毛是臉部較難化妝的區域之一,畫得好時的確有畫龍點睛,讓五...