2018年5月27日 星期日

令人大滿足的大丼屋!

居於荃灣區一帶,慶幸這裡真的有很多美食選擇,但多年來,唯一遺憾的是,味美又價錢商宜的日式餐廳,好像並未遇上。
最近,經舊同事介紹,始發現舊公司附近開設了一家日式店子《大丼屋》,質素蠻不錯,價錢又合理。於是便決定前往這兒去試試看。
店內裝橫以木系為主調,充滿日本小店感覺。

牆上張貼了不少食物的相片,相當吸睛,不過,BeautySearch 最喜歡的是那道貼滿懷舊卡通片海報的牆身,即時令我們憶起很多童年時充滿快樂時光的卡通片,扣人心弦,充滿回憶!

《大丼屋》故名思意以丼為主,一掀起餐牌,第一時間被當中的「北海道海鮮丼」(HK$168) 吸引著,畫面豐富又澎湃,未食已感大滿足!怎可不選?
 
「北海道海鮮丼」除了有數片豐厚油腴的三文魚,還有帶子及海量的蟹籽,而最味美的,要數當中的吞拿魚蓉,味道調配得恰到好處,令這丼更添鮮味。
其實,BeautySearch 本身不愛吃飯,不過,把蟹籽及吞拿魚蓉與飯混在一起時,不但令更添鮮味,同時,脆口的蟹籽令白食落更有口感喔!

對於刺身不太感興趣的蝦子餅,則點選了「岩石炸雞爆丼」(HK$68),雖然 BeautySearch 本身的「北海道海鮮丼」已豐富到一個點令我沒有衝動再加炸雞來吃,不過,甫上桌已嗅到十分香,加上蝦子餅吃得滋味的樣子,相信一定不錯。
我們還點選了一客小食「炸尤魚鬚」(HK$28),尤魚鬚炸得香口,卻又不會有太油膩的感覺,而且,外層的脆漿薄脆香酥,令尤魚鬚更添滋味。 


大丼屋 
川龍街118號百悅坊2樓201-202號舖


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

嫩肌活膚。空瓶之選 ヾ‧o Lancôme Advanced Génifique Concentrate Serum

當年的 Lancôme Genifique Youth Activator 嫩肌活膚精華肌底液,可算是 BeautySearch 最先接觸的 肌底液。 一般的肌底液,大多含有既親水又親油的成份,能夠將護膚品中的水 份 和油 份 同時瓦解,繼而被肌膚更好的吸收。是用在洗臉後化妝...