2018年5月10日 星期四

清新花香 .。₀: 延續春意盎然的粉紅浪漫 ✿ Bioré 水凝清爽保濕防曬乳

雖說,防曬是一年四季均不可缺的護膚品,但是,不愛塗防曬的 SiS 也不少,其實,BeautySearch 也是其中一份子,最討厭防曬在臉上留下白痕,更不喜歡塗上防曬後皮膚那種既乾澀,又悶又焗的感覺

但來到夏天,太陽特別猛烈,所以搽防曬這一步更是絕不可少!
自從用過大獲好評的 Bioré 碧柔防曬乳後,BeautySearch 便已習慣把防曬成為護膚程序的一步,年終無休。

而今次  Bioré 防曬乳更推出特別版,以 BeautySearch 喜愛的粉紅色作主調,一洗藍色的憂鬱,加上美美的花朵綻放,充滿春意盎然的感覺,盛夏快將來臨,還不快把春意的美好留下?
限量版備有「水凝長效保濕防曬乳」及「水凝清爽保濕防曬乳,而  BeautySearch 今次試用的是當中的「水凝清爽保濕防曬乳」。清新花香限量版不但包裝上添上美美的花朵,原來產品中同樣注入清新花香味,令防曬乳散發著怡人香氣。
Bioré 碧柔水凝系列擁有日本最高防曬系數 SPF50+PA++++,寬波段 (Broad-Spectrum) 阻隔UVA/UVB,夏天使用就最合適。


當中蘊含透明質酸及綜合柑橘精華,有高度保濕功效,令肌膚時刻水潤亮澤 獨有水感凝體技術,能將防曬成份鎖在水感凝體中,形成一層保水膜,有效釋放大量水分子並減少因日曬造成的水份流失。

產品獨有 GAP-Ti 技術的革命性水漾質感,長時間保持如水般透薄質地,用後感覺清爽不黏笠,同時能折射外來紫外線,令肌膚保持光澤透亮;同時含蜂蜜精華,令肌膚加倍保濕滋潤,曬後保持水嫩柔潤
其實當中的成份及功效與舊版的藍色包裝完全相同。  

「水凝清爽保濕防曬乳呈白色乳液狀,質地水凝,觸感水潤輕薄,易於推開,用後亦不感油膩,並且通過過敏性測試,溫和不刺激皮膚。
塗抹上臉極易推開,貼面、輕薄,推幾下便已經被肌膚完全吸收,不會在臉上留下白痕。用後感覺舒爽不黏笠,全日保持水嫩柔潤感,同時防水耐汗,就算夏天使用也不會感到悶焗,難怪大獲好評
面部及全身均適合使用,尤其戶外活動時,更要隨身帶備,方便補塗達至最佳防曬效果,這個夏天便不怕被曬黑。
Bioré UV 水凝清爽保濕防曬乳
AQUA Rich Water Gel SPF50+PA++++ (HK$99/ 90ml)



參考資料:

銷售點:屈臣氏  

websitehttp://www.kao.com/hk/biore/ 
facebook:https://www.facebook.com/BioreHongKong/



 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動 

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

免費鬆軟梳乎厘 ● 怎可錯過?

早前與一班好姊妹相聚時,曾到訪過位於旺角朗豪坊附近一家台式樓上Cafe 店 - 《茶聊》, 聊 聊天 ,而 當時品嚐了當中的梳乎 厘 ,至今還很回味,一直也想帶蝦子餅去品嚐一下,最近終於有機會。 聽說晚飯時間這裡經常出現排隊人龍,由於蝦子餅最怕等候,所以我們選擇於平日的下午...