2018年5月24日 星期四

要白? 就要日與晚 ヾ♡ Lancôme 全方位瞬白亮肌美白

這幾天,天氣熱得令人快要溶化!雖然六月還未到,卻每日三十多度高溫,可見今年的盛熱早已偷步前來。

在炎熱的天氣裡,猛烈的陽光天天高掛,紫外線的侵害,再加上空氣污染問題,令肌膚面臨提早衰老,試問又怎可保得住白滑嫩肌?相信,追求白淨的女生定必被猛烈的陽光嚇怕!
剛剛的週未,天氣實在太美好了,猛烈的陽光整天照耀著,雖然炎熱,但 BeautySearch 反而選擇在這天外影,佳因我擁有 Lancôme 今季快將推出的全新美白系列【BLANC EXPERT 全方位瞬白亮肌美白系列】,既具美白功效,同時有助解決因空氣污染而造成的都市衰老問題。
說到『美白工程』,相信大部分女生都感興趣,日夜同時美白,你又做得到嗎?

全方位瞬白亮肌淡斑精華素一向是 BLANC EXPERT 的皇牌重點,而今次 Lancôme《全方位瞬白亮肌美白日夜雙精華》雙效配方設計,一支產品分為日間配方與夜間配方,只需 21天療程,雙效擊退黑斑,重啟肌膚剔透光澤。

日間配方:蘊含紅藻萃取物的全效亮白複合物,有助對抗肌膚色素失衡,令肌膚回復明亮。
產品呈白色,乳液質地,觸感水潤,用後令肌膚更富光澤感。 

夜間配方:由溫和去角質成份組成,包括藜麥萃取物,可輕柔地去除含有黑色素的老化角質,褪去黑色素的死皮角質細胞後,令肌膚更亮麗。
產品呈半透明水狀質地,感覺較稀,流動性高,易於被肌膚吸收,滋潤而不黏笠。

《全方位瞬白亮肌美白面膜》 Lancôme 研製針對色素問題的面膜,藴含 30%極致保濕的活性成份甘油,有助對抗黑斑的紅藻萃取物。
產品呈乳白色,質感輕透不太稠身,塗沫後會漸變成透明,使用用潔淨肌膚上,敷 15分鐘後再以清水洗淨便可,用後肌膚即時重拾光,持續使用更能逐漸減淡色斑。建議一星期使用三次,效果更佳!
單靠美白產品是不足夠的,尤其盛夏的陽光太猛烈,而肌膚淨白就必需先做好防曬,Lancôme《全方位防禦抗曬素顏霜》是 Lancôme首瓶素顏霜,可提亮膚色,讓肌膚保濕長達八小時,終極對抗污物依附和紫外線傷害。
素顏霜觸感超輕盈,呈白色的乳,塗抹後即時變成無色。

當中蘊含鈦的珍珠貝母,可幫助均勻折射光線,令皮膚透現光澤,加上 SPF50 PA++++ 高效防曬度,能有效對抗紫外線、污染及氧化侵害,炎夏裡持久保濕並保護肌膚。
『美白工程』絕非一朝一夕便可做到,不分晝夜持之以恆是必需的,世上的確沒有醜女,只有懶惰的女人,所以要白淨也要早晚使用 Lancôme BLANC EXPERT 全方位瞬白亮肌美白系列,方可見證其亮肌功效喔!


參考資料:

facebook:https://www.facebook.com/lancomehk/
website:https://www.lancome.com.hk/zh_HK/homepage


 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動 

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

肌齡逆轉的秘密 ・✿。´ 每朝一支Collagen Lift™️ Paris 膠原蛋白飲

因為種種原因, BeautySearch 近來出席活動的次數大 大 減少,但忙碌工作加上 無情 歲月的洗禮,令 BeautySearch 肌膚的素質大 大 下降,看上去就如衰老了好幾年! 女人唔補易衰老,相信女士們都知膠原蛋白存在於皮膚的真皮層裡,為真皮層 提供 安定而有力的支撐...