2018年5月31日 星期四

城門河畔美景 - 【水中天婚嫁市集】

不知道是否身邊的朋友都知 BeautySearch 的工作都以籌備活動為主,還是大家都覺得沒有全職工作的我太悠閒?最近,身邊好友計劃結婚,總會邀請我參與其中!

明年的暑假,將又有一對新人誕生。在籌備婚禮的環節中,個人覺得婚宴場地最為緊張,所以,籌備婚禮的第一步,就是快快選擇心儀的婚宴場地喔!
為了物色合適的場地,剛剛的周末,BeautySearch 便與好友一同來到位於石門的 ClubONE 水中天參與當日的 Openday - 【水中天婚嫁市集】。

作為沙田的地標,畫舫正是現時搖身一變成為婚宴場地熱選之一ClubONE 水中天。
 
BeautySearch 還是第一次參與婚宴場地的 Openday,感覺蠻不錯喔!

因為除了可以參觀有關婚禮場地外,場內還展出了不少與婚宴相關的攤位,好像婚禮攝影婚禮邀請卡、回禮小禮物婚嫁佈置,甚至連婚紗都有,簡直是小型婚展。
同場,還有工作坊、 擇日吉時講座、證婚示範最潮婚紗及晚裝 Catwalk Show等,節目相當豐富。
 
當日,我們也親自動手製作了小花束,遲些好姐妹外影時,相信這小的花束便有機會大派用場喔!
參觀婚宴場地才是我們當天的最大目的,還是說回這兒的婚宴場地吧!

位於 3樓,即當日【水中天婚嫁市集】場地,正是水中天的露天証婚場地,西式的設計,加上綠色的小草地,以及屋型的禮台設計,簡約而優雅,在這兒舉行証婚儀式,賓客們還可眺望沙田城門河河景,浪漫氣氛滿載。在這兒舉行証婚儀式或西式酒會就最好不過。
我最喜愛的,是這兒獨有的河畔景色,置身水中的畫坊,透過場地的大窗,可盡覧180度城門景緻!
 
 
1樓及 2樓則是傳統的婚宴場地,華麗的水晶燈,富麗堂皇相當有氣派,加上用心的佈置,令婚宴場地展現出時尚浪漫的一面。

地方相當寬敞,全廳最多延開 59席
,新人可盡情邀約出席,見証喜悅。

場內還備有純白三角鋼琴,相當優雅,新人如果選擇主題婚禮,更提供琴師,即時可為婚禮添加浪漫氣氛。

ClubONE 還提供婚禮統籌團隊安排,為新人提供全面的婚禮籌劃,真的非常全面。




參考資料:
website:https://m.clubone.com.hk/

ClubONE 水中天
沙田大涌橋路55-57號



 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動 


沒有留言:

張貼留言

走進森林的治癒幸福滋味 ෆˊ̖

荃灣荃新天地地下,開設了一間森林風小鹿主題餐廳,每次經過,看見靠近大門的大鳥籠座位,都覺得相當吸睛!一直也想前往打卡,可惜未有機會。 最近,因為重拾書本,持續進修的關係,因而令身心俱疲,放學後,很想治癒一下,於是,便來到《Deer Kitchen》。 晚上前來《Deer Kit...