2018年5月20日 星期日

令人大滿足日式燒肉 ※ 尚八日式燒肉店

經常陪 BeautySearch 四出覓食的好友,不約而同的嚷著要修身減肥,連 BeautySearch 也被感染了,可惜的是「口裡說不,肚子卻很誠實」,最終還是給打敗…… 佳因一句『食肉減肥法』。
早前,BeautySearch 便來到位於旺角的《尚八日式燒肉店》吃了一餐豐富的肉肉,來填補這些日子帶來的空虛感。
 
 
店子以深色木系作主調,加上灰色水泥地,柔和的黃光,令這兒添上幾分神秘感。最有趣的是設有吧枱位置,似乎方便肉食者一個人也能享用!
甫座下,我們便開始點選食物,誰料,剛遞上點餐紙,店員便揣來兩大碟食物,原來,在這裡享用放題 2位或以上,即附送刺身拼盤,加上當時做緊推廣,還加送了一碟日本受賞鹿兒島和牛呢!
放題本身是不包括刺身的,如要點選,則要另外附費,所以,突如其來的刺身拼盤,確實讓人感到既意外又驚喜! 而且,刺身拼盤分量及款式也不少,當中除了 BeautySearch 最愛的三文魚,還有刺身帶子、甜蝦、北寄貝,十分豐富,最驚喜的是還有甘香的海膽,實在大吸睛了!而且每一款也夠凍又鮮味,質素勝過不少日式放題。
尚八日式燒肉店
來《尚八日式燒肉店》用餐,重點當然是當中的燒肉,這裡有不少肉肉選擇,豬、牛、雞樣樣齊。而且每一款也具備多項選擇,肉肉愛好者定必歡喜若狂。
而 BeautySearch 最欣賞的還是附送的鹿兒島和牛,雪花紋理相當吸引,輕燒後更是豐盈油腴,肉味香濃,口感香軟,難怪在日本受賞,真是實至名歸。
幸好我們第一輪點選的食物也不算太多,而且也有不少海鮮,否則我怕會做成浪費喔! 

最喜歡用小錫紙杯盛載著的海鮮,燒時更方便,而且沒有那麼易乾水,更不會燶。香草牛油廣島蠔用錫紙杯盛載,燒時真的較易控制,吃時也更味美喔! 

沒有蝦子餅在場,BeautySearch 就連蝦也不懂煮理,原本上桌時鹽燒虎蝦的樣子蠻不錯的,但被我一燒,得乾乾的...... 幸好還是相當鮮味喔!
其實,單是附送的刺身拼盤及鹿兒島和牛對我倆來說已相當豐富,加上自選的一輪海鮮及肉肉,真的已很飽足,但看見鄰座的食客點選了香草牛油帆立貝,很吸睛,還是忍不住點了兩隻大大的帆立貝來享用,燒的過程散發出香草牛油的香氣,更是無法抵擋!

最後以燒鮮菠蘿作結,令這頓晚餐令人大滿足!



尚八日式燒肉店
旺角山東街38號38廣場3樓



 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動 

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

走進森林的治癒幸福滋味 ෆˊ̖

荃灣荃新天地地下,開設了一間森林風小鹿主題餐廳,每次經過,看見靠近大門的大鳥籠座位,都覺得相當吸睛!一直也想前往打卡,可惜未有機會。 最近,因為重拾書本,持續進修的關係,因而令身心俱疲,放學後,很想治癒一下,於是,便來到《Deer Kitchen》。 晚上前來《Deer Kit...