2018年5月10日 星期四

『無飯主婦』的越式恩物 ✧ 真正有肉的 Hoang Gia “Pho” 越南風味河粉

早前,試食完來自越南的即食杯麵,感覺相當驚喜!平時甚少選擇越南食品的 BeautySearch,突然對越南食品大感興趣,某天,於朗豪坊 SHOPPING 後,途經砵蘭街時,發現一家專賣越南產品的店子《VietCom 越.點》便忍不住鑽進店內去看看。
VietCom 越.點》的門面簇新,具有中式格調,明顯地在這條舊舊的街道上份外搶眼、突出。
店內以白色為主調,配以木系層架,簡潔舒服。在店子的當眼處,陳列了 BeautySearch 早前品嚐的鹹蛋撈麵,當然,這裡還有很多越式選擇,好像調味料、咖啡、茶葉、薯片等,還有不少越南特色手信,全都是來自越南的產物。

作為出色的『無飯主婦』,最後 BeautySearch 因為 VietCom 門面的易拉架介紹而入手了數款越南風味河粉 Hoang Gia “Pho”。 
Pho是世界上越南著名的菜餚之一, Hoang Gia VIFON 採用特殊的麵條塗層技術, 現代技術,搭配非常美味的肉製品,獲得2010年世界排名前10名位置的全球食品獎 由IUFoST認證組織。

這款越南風味河粉分別有三款口味:牛肉雞肉及蟹肉。
回到家中,BeautySearch 第一時間品嚐了當中的雞肉味。打開河粉包裝,內裡包括有:越南河粉一個,湯底味粉一包 (色),一包 (色),最重要是錫紙包裝的肉料。
 
BeautySearch 作為出色的『無飯主婦』,最開心的,當然是這款河粉的快熟優點,無需明火煮理,只需把河粉連同味粉一同加入碗內,然後注入熱水,蓋上碗蓋焗 3分鐘
最後放入肉料便可,簡單方便! 

河粉本身雖然寬身,不過非常快熟,就算只焗了 3分鐘已成好好滑的越南河粉,相當味美。
最開心的是真的有啖啖肉,與一般快熟杯麵的所謂餡料截然不同,對於 BeautySearch 這種『無飯主婦』來說,的確驚喜。

當然,喜歡的話亦可自行搭配一些九層塔、薄荷葉或扎肉等,令這河粉更具越南風味。
 
喜歡的話,亦可開爐加熱煮理,方便搭配其他配料。不過,河粉的確快熟,不宜煮太久,建議水滾後 2分鐘便可。否則河粉可能會太腍。
BeautySearch 最愛蟹肉越南風味河粉,除了因為河粉用上紅米打造,既特別又有益外。
 
最重要的是,蟹肉味道鮮味濃郁,雖然有點辣,但也令我吃不停口呢!還是第一次嚐到如此味美的即食食品。


除了吃越南風味河粉,還可考慮以 COCO XIM 椰青水配送,定必更有風味!

椰青水可以為身體提供 5種必需礦物質,如鈉,鉀,鈣,鎂和磷,味道清甜,除了原味,還有四季桔、蓮子味及菠蘿味,既有營養又滋味,蠻不錯喔!


參考資料:

VietCom 越.點 地址:
旺角砵蘭街82-84號地下 (MTR油麻地A出口步行3分鐘)

facebookhttps://www.facebook.com/ VietComHK/
website:http://www.vietcom.hk

Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

要白? 就要日與晚 ヾ♡ Lancôme 全方位瞬白亮肌美白

這幾天,天氣熱得令人快要溶化!雖然六月還未到,卻每日三十多度高溫,可見今年的盛熱早已偷步前來。 在炎熱的 天氣裡 ,猛烈的陽光天天高掛,紫外線的侵害,再加上空氣污染問題,令肌膚面臨提早衰老,試問又怎可保得住白滑嫩肌?相信, 追求白淨的女生 , 定必被猛烈的陽光嚇怕! 剛...