2015年12月17日 星期四

不老的傳說【AB9全功能淨水系統】講座


早前,部分屋村用水含鉛超標的鉛水問題,令香港人對自來水的信懶響起警號,全民對水的關注大大提升。而BeautySearch工作的公司,亦了讓員工能享用較優質的水源而進行了相關的資料搜集,並對市場上多款水機進行深入了解及比較。

公司的行政主管,BeautySearch上星期便來到尖沙咀參予有關【AB9全功能淨水系統】的講座。其實,也算公私參半的,因,除了公司,BeautySearch也希望自己及家人健康生活

形象一向健康的,更是AB9的代言人,當日甫進入講座會場不久,便看見他,原來,不但是AB9全功能淨水系統】的代言人,更是用家,AB9一段時間深信AB9能帶給他健康生活,因此,他亦希望透過今次的講座,讓更多人知道AB9的功效及好處。


世界上,雖然有不少地方擁有無染的水源,可惜,這些地方也遠離市區,除了旅行,大家似乎難於涉足。
 

而【AB9全功能淨水系統】就是模仿這些染地區的環境,打造出9道過濾程序及天然水處理技術,自來水經過AB9全功能淨水系統】後,可直接用,就像喝新鮮阿爾卑斯山上的泉水一樣!
水本身是透明的,單用肉眼觀察,對於BeautySearch 來說,確實並無分別,而當日,大會就透過不少實驗,讓我們更加了解自來水、蒸水、物水及AB9水的分別,從而讓在場參加者了解更多。 




對於那些實驗,BeautySearch 確實感到大開眼界,如大家有興趣,不妨可到代理的網站了解更多:
http://www.activ-balance.com/hk/ab9?tab=3



簡單來說【AB9全功能淨水系統】具抗化,排毒,淨化細菌病毒、去除重金屬農藥,並富含物質微量元素。




BeautySearch印象最深刻的,是試AB水時,A水似乎與平常喝的沒有太大分別;但到B水時,BeautySearch與在場大部參加者都非常大反應,因實在太難喝了原來,體質不同的人B水時也會有不同的味覺反應BeautySearch用的B水,似乎帶點腥味!最奇怪的是,在場一位BB竟然喝得津津有味,講者解說,因BB體質還未受到染,所以,B水對來說是清甜的,實在太神奇!


講座完結前,大會還安排了抽活動,BeautySearch雖然未有機會享有半價購買【AB9全功能淨水系統】,卻抽中一部濾水器呢!至於AB9全功能淨水系統】,還是先與蝦子商討一下再作決定。


Activ-Balance International Ltd.
香港九龍尖沙咀科學館道14號新文華中心B座6樓611室



Welcome to my Beauty World
  
 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


 
  歡迎邀稿合作試用出席活動

 免責聲明

是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

潑水節的延續 ◎ 再臨閣「泰滋味」自助晚餐

每年四月,泰國都會舉辦「潑水節」,而今年,香港也舉行了不少「潑水節」活動,令港人無須外遊也能感受泰國的節日氣氛,一同狂歡迎接好運!   延續泰國「潑水節」的節日氣氛,港青酒店再臨閣由即日起至 7 月 21 日期間,推出全新「泰滋味」自助晚餐,讓食客可品嚐一系列突顯泰式風味的美饌,...