2015年12月23日 星期三

我吃的... 第一棵聖誕樹


又到聖誕、又到聖誕…”在眾多節日中,BeautySearch最愛聖誕節,很喜歡聖誕的節日氣氛之餘,更享受購買聖誕的過程,以及聖誕PARTY的歡愉,由於太喜歡這個節日,早年BeautySearch亦揀選了聖誕節作為我人生中最值得紀念的日子,就是「結婚周年紀念」。所以,這幾年的慶祝活動,都會安排在聖誕前夕,正日?BeautySearch 喜歡靜靜地與蝦子餅渡過!


這幾年的聖誕,一班舊朋友總愛到訪不同朋友的家去聚會,今次,我們來到搖遠的將軍澳。

屋主很細心,PARTY當日,還買了一個聖誕蛋糕回家同大家分享。黃色的外盒非常搶眼,上面還所有手繪模式的圖案及文字,非常精緻。

BeautySearch從未購買過聖誕蛋糕,總覺得聖誕蛋糕只用美麗的外表去迎接佳節,實際只有充滿糖膠的糖衣陷阱不過,這個來自LASSANA的聖誕蛋糕蛋糕卻叫我完全改觀。


LASSANA這聖誕蛋糕的外型是一棵綠色的聖誕樹,綠葉上點綴了不少卡通造型的聖誕飾物,很有節日氣氛,亦非常可愛;而且,還有一粒一粒閃出金色或珍珠白的糖果,入口有點脆,很味美,亦令聖誕樹顯得更美喔!

樹上的綠葉不是以一片片糖膠製作而成,而是以唧花的形式,一點一點地把綠茶味的mousse唧在蛋糕表面,非常考心思及耐性的製作,可見造餅師傅非常用心呢!綠茶味清香,不會過濃或過甜,mousse質地非常軟滑,確實令人贊歎!

把聖誕樹切開,內裡是朱古力蛋糕,一層又一層的海綿蛋糕,中間夾著香軟的mousse,細看下還有一粒一粒的朱古力粒,滋味無窮,同時令蛋糕添加了不少口感。

由於太多人一同分享,所以,BeautySearch只分了一少件,內層的蛋糕軟綿綿,朱古力味濃,不屬太甜太漏,大伙兒分來吃,既有氣氛又滋味,用作聖誕Party的外賣甜品,確實是不錯的選擇。


Spade by Lassana  
油塘高超道38號大本型地下G28號舖

…。…。…。…。…。…。…。
Welcome to my Beauty World  
 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣
OpenRiceTry‧it
theZtyleShe.comiTrial │UBeautyWeShare
QoozaBeautyBeautyLifeBlogSpotBeautyExchangeSaladBlog 
歡迎邀稿合作試用出席活動 ✿

沒有留言:

張貼留言

潑水節的延續 ◎ 再臨閣「泰滋味」自助晚餐

每年四月,泰國都會舉辦「潑水節」,而今年,香港也舉行了不少「潑水節」活動,令港人無須外遊也能感受泰國的節日氣氛,一同狂歡迎接好運!   延續泰國「潑水節」的節日氣氛,港青酒店再臨閣由即日起至 7 月 21 日期間,推出全新「泰滋味」自助晚餐,讓食客可品嚐一系列突顯泰式風味的美饌,...