2015年12月13日 星期日

回復年輕明眸 ◕‧◕ LA JOUVENCE

相信,不少女士都希望擁有一雙迷人大眼,可惜,BeautySearch 先天早已欠缺大眼的條件;後天還要經常缺乏充足的睡眠,又經常看電腦、電視及手提電話,令雙眼不但細小,而且還擁有黑眼圈及眼袋,情況可謂一天比一天嚴重。
始終,雙眼是靈魂之窗,而且,亦是最易敗露年齡的部位。BeautySearch 一向注重雙眼的保養,可惜始終難敵歲月的洗禮... 不過,近期收到試用 La Jouvence Hong Kong 新推出的魔瞳逆齡修護精華,感覺就如黑暗中看見亮光般,令人充滿希望。
收到產品是,如同收到聖誕禮物般,外包裝有隻黑色小蝴蝶,還有幾粒閃石,感覺既矜貴又有心思。
 產品來自美國,盒上還貼有防偽鐳射標籤,非常嚴謹,亦令人用得安心又放心。
樽身設計簡約,淨白的樽身,配以按壓式的設計,是最衛生又方便的設計,用作眼霜,是最好不過的。
產品是淡淡的白色,近乎透明,並無香料氣味,質地近似啫喱狀,帶少許黏,使用時建議以輕印於眼底,不宜打圈使用,會產生如同擦膠碎的白粒粒喔!
蘭祖佛絲 - 魔瞳逆齡修護精華 (HK$998 / 15ml)
LA JOUVENCE - CELLULAR RESTORE SERUM
蘭祖佛絲魔曈逆齡修護精華經過精心研發而成,當中蘊含五大尖端胜肽,針對改善眼袋、細紋、黑眼圈、浮腫、皺紋和乾紋等六大眼部問題。
只需外塗功效猶如為眼周肌膚注射了Botox™,數分鐘便能改善眼部問題使眼部肌膚恢復滋潤飽滿全面擊退眼部問題,重拾年輕感覺!使用後,能感到產品滋潤之餘又不會太笠,還能即時感到眼周肌膚有被拉緊的感覺呢!
之前看過不少用家的分享,發覺持續使用,有助大大改善眼周肌膚的問題,能撫平眼部細紋、黑眼圈、浮腫、皺紋和乾紋等,BeautySearch當時已覺此產品功效強勁。
親身使用了LA JOUVENCE一星期,BeautySearch發現確能緊緻眼部肌膚,而眼的色素與眼紋亦有淡化的跡象呢!
BeautySearch試用過不少眼霜,一般都需用上好一段時間才能看見稍微的改善,像LA JOUVENCE般具備一用即見效的確實少用。相信,下次出Job時可帶同此產品,對付那些因睡眠不足或歲月催殘而難於上妝的雙眼,非常有效!


La Jouvence Webite: www.lajouvence.com.hk
La Jouvence Facebook: https://www.facebook.com/lajouvence.com.hk


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。



沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...