2015年12月21日 星期一

Glamabox 11月盒子 ❀ 冬日浪漫小盒開箱

就快聖誕節,在普天同慶的大日子裡,SiS們當然要好好裝備自己,出席大小派對,而11月的 Glamabox 也不忘替各位 SiS裝備一番,每個月總有驚喜的 Glamabox ,你準備好同 BeautySearch 一齊打開這份聖誕前的驚喜嗎?
今期的禮物同樣精彩,有護膚、有化妝,重有調理身體的,還有適合秋冬天氣的殺菌淨化液,非常全面,很窩心呢!


BeautySearch 最鍾意敷 paper mask,尤其秋冬天氣,而今次仲要係好有趣的動物面膜。

Royal Skin  動物面膜 1 (老虎)
HK$224/10片裝
 

動物面膜含有透明質酸及膠原蛋白精華液,能有效為皮膚補充足夠營養,為皮膚補充水份及賦予活力,塑造滋潤而華麗的肌膚。同時改善膚色不均,令暗沉的膚色變得明亮。面膜並利用專利抗變色物料技術製成可愛動物造型。

使用方法使用爽膚水後取出面膜,對準眼、鼻部分均勻敷在臉上,約10-15分鐘後取下,再用手輕拍殘留在皮膚上的精華液以促使其吸收。


Royal Skin 八字皺紋貼紋 1
建議零售價: 八字皺紋貼紋 1 HK$15
八字皺紋貼紋能改善八字皺紋、彈力、改善鬆弛皮膚、補充營養。嘴角模樣的貼膜亦能為嘴角皮膚補充水份和營養,護理深八字,利用專用貼膜改善皺紋及八字紋。

使用方法: 洗臉後整頓皮膚紋路後取出貼膜後去掉保護膜,然後貼在八字皺紋部分,約34小時後取下貼膜,也可以在貼膜的狀態下進入睡眠。




浸大尚方- 健脾化濕方 (無糖顆粒沖劑) 3
建議零售價:110HK$198
健脾化濕方為精神不振、疲倦乏力、不思飲 食、消化不良、水濕腫脹等都市人而設。每10克顆粒含藥材提取物5克,當中包括麥芽、茯苓、薏苡仁、赤小豆、廣藿香、荷葉、白扁豆和麥芽糊精。針對思慮過 度、常食生冷肥膩甘甜食物、常用空調或潮濕天氣,令濕邪積聚體內,導致濕困脾胃,即沖即飲,方便有效安全。
建議飲用方法:每小包以150毫升熱開水溶解。先將80°C熱開水注入杯內,再加入健脾 化濕方浸泡5分鐘,攪拌至溶解後服用。

Kim & Marc – 寶石眼影 3 g HK$ 102; 淨白無瑕兩用防曬粉餅 15 g HK$ 147

建議零售價:寶石眼影 3 g HK$ 102; 淨白無瑕兩用防曬粉餅 15 g HK$ 147



寶石眼影是幼滑如絲的眼影,穗絲配方不但能為眼部提供一層天然的打底霜,更能令雙眼散發無盡光芒。為您交織出具有立體感的漸層眼影,炫目迷人。
使用方法:把眼影均勻地塗在眼蓋,亦可混和不同的顏色使用。

淨白無瑕兩用防曬粉餅粉末細膩柔滑,輕易遮蓋臉上瑕疵。同時含有防曬分子SPF 15,對肌膚表層形成保護膜,免受紫外線傷害肌膚,保護肌膚表層中的骨膠原及彈性蛋白,延緩衰老,維時彈性。粉餅中的光學粒子折射光線,令肌膚感覺滑不溜手。

乾用使用方法:以粉撲沾取適當份量輕按於面上。
濕用使用方法:弄濕粉撲然後擠在多餘水分,以微濕粉撲沾取適當份量輕抹於面上。


Regen 毛孔雙效護理面膜1

產品分上下兩部份,先取出上層STEP 1面膜,以耳部為準,貼緊皮膚;再取出STEP 2掛耳式下層面膜,將沒有彎曲平平的部分向上抓起,中央部分貼緊皮膚,再慢慢拉起面膜兩側並掛在耳朵上。





除一般的保濕功用,面膜蘊含金盞花花水,有效調節肌膚的油水平均,同時緊緻毛孔,一次過滿足兩個願望。



AQ - 天然殺菌淨化液 (多功能配方) 7ml X 1

AQ殺菌淨化液細細支,外型輕巧,用途又廣泛,這支淨化液是從天然植物中萃取出來,
配合高科技再精製而成的。


氣味芬芳宜人,無刺鼻感,一噴可方便殺菌,外出時,雙手經常會接觸到有害的細菌和病毒,只需取出淨化液輕輕一噴就可以殺菌消毒同時修護肌膚。


產品主要針對殺滅各種細菌、真菌和病毒,即時消除異味,更可分解甲醛。產品均通過長期(10年)吸入無副作用測試,大學驗證殺菌率達99.9%。

可直接噴於空氣、雙手、肌膚患處或任何日用品接觸面上,性質溫和,家中有狗仔都唔驚!


Dorissiderm - 除油脂粒睡眠面膜3ml + 全效因子保濕精華素、補水王 1ml x 2

除油脂粒睡眠面膜:
潔面後,將面膜敷於臉部,約30-60分鐘,然後用清水洗淨。建議每星期使用3-6次。有油脂粒或暗瘡印等,可當睡眠面膜使用。Sleeping mask 的質感輕盈,塗上面後不會有任何油膩感,反而吸收得超快!

全效因子保濕精華素:
補水王,每日早晚潔面臉後,取出適量輕輕塗抹於全臉皮膚吸收得好快,Keep住全日水潤肌!

eFresh – 綠魚子完美緊緻眼霜 2 ml + 雪肌透白活膚精華 2 ml + 雪肌透白面霜 2 ml
魚子完美緊緻眼霜:
添加活性成份滋養眼周皮膚,使肌膚更緊緻。
雪肌透白活膚精華:
獨有美白成份瞬間回復肌膚更生復原,煥發肌力。
每天早晚潔面後,輕輕塗於面部及頸部,再塗上面霜。
雪肌透白面霜:
質地清爽,配合多種保濕滋養成份,如雪蓮花精華和阿爾卑斯山玫瑰幹細胞。
每天早晚潔面後,輕輕塗於面部,皮膚水潤嫩滑度時UP,令肌膚變得亮白。



TALIKA–Skin Retouch 瞬間修飾除紋霜 2ml x 2
潔膚後取出適量除紋霜,在面上均勻地塗上薄薄一層。長期使用可減淡或撫平面、手、頸皺紋及幼紋,改善膚質。即時效果:配方的滋潤補濕可修護缺水肌和改落泛紅的問題。輕鬆消除面部、手部及頸部皺紋及幼紋,即時改善膚質。配方具有滋潤補濕功效,撫平因缺水而引起乾紋,為皮膚泛紅等問題。


如有興趣,歡迎瀏覽Glamabox 的官網/facebook,查閱更多資訊:


Glamaclub Website: http://hk.glamaclub.com/
Glamaclub旗下的博客平台Glamabloghttp://hk.glamaclub.com/blogger/


Welcome to my Beauty World
  歡迎邀稿合作試用出席活動
免責聲明
是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。


沒有留言:

張貼留言

潑水節的延續 ◎ 再臨閣「泰滋味」自助晚餐

每年四月,泰國都會舉辦「潑水節」,而今年,香港也舉行了不少「潑水節」活動,令港人無須外遊也能感受泰國的節日氣氛,一同狂歡迎接好運!   延續泰國「潑水節」的節日氣氛,港青酒店再臨閣由即日起至 7 月 21 日期間,推出全新「泰滋味」自助晚餐,讓食客可品嚐一系列突顯泰式風味的美饌,...