2015年12月3日 星期四

蝸牛修護力量 ‧ 展現時空迴轉✿Dr.Jart+時空迴轉蝸牛修護氣墊BB霜及修護面膜✿


相信,姐妹們對成份中蘊含「蝸牛萃取物」的護膚品,一點也不會陌生,近年,韓國護膚品盛行,而「蝸牛萃取物」早已被廣泛應用,不少護膚品也注入「蝸牛萃取物」以增強修復能力。


今次,BeautySearch有幸獲安排試用韓國醫學美容品牌Dr.Jart+ 推出的新成員時空迴轉蝸牛修護氣墊BBTime Returning BB Cushion SPF50+PA+++,以及時空迴轉蝸牛修護面膜Time Returning Facial Mask,兩者同樣注入了「蝸牛萃取物」成份。
其實,天氣轉換時,尤其步入秋冬季節,對皮膚來說可是極大挑戰,而且對於每天都要化妝的姊妹來說問題就更大,BeautySearch 也有化妝返工的習慣,步入秋冬,雖然至今天氣不算非常寒冷,但卻甚為乾燥,要妝容貼服,一點也不容易。遇上這些情況,BeautySearch 較喜歡選用 BB Cushion 取締傳統粉底,而 Dr.Jart+全新時空迴轉蝸牛修護氣墊BB霜Time Returning BB Cushion SPF50+ PA+++,集保濕、遮瑕、修護於一身,在化妝的同時還可以護膚,非常適合秋冬季節使用之餘,亦非常方便!
 
今次,BeautySearch 試用的是02 Light-medium,由於BeautySearch 本身膚色較白,起初也怕顏色會偏深... 結果反而剛剛好,與本身肌膚膚色非常近,因而令妝容更自然,猶如沒有化妝般,可見韓國的女士定必比港人更白晰。
 
產品未開啟時,Cushion位置有一塊貼紙,隔絕BB Cushion跟空氣的接觸,相當衛生呢!除了粉盒內的BB Cushion,產品還附有一盒REFILL,時空迴轉蝸牛修護氣墊BB霜 HK$336/ 15g x2,確實非常超值。
粉撲質地軟柔,用在肌膚上相當柔滑舒服,而且妝效均勻貼服。使用時,沾取適量的BB霜,然後均勻地輕印全面便可,Dr.Jart+全新時空迴轉蝸牛修護氣墊BB 霜集保濕、遮瑕、修護於一身,化妝同時護膚,一個簡單步驟取代多個程序,最適合現今忙碌的香港女性。
時空迴轉蝸牛修護氣墊BB霜的水潤柔滑質感能更有效地遮蓋瑕疵和不均勻膚色,配方蘊含20%黃金蝸牛黏液萃取物有效預防皺紋、抗氧化及提升肌膚彈性,以50%保濕成份為肌膚補水。使用後肌膚變得水潤有彈性,散發年輕健康亮彩。妝效不錯,提供適度的遮瑕效果,令妝容自然,而且保濕甚高,整日透現水潤妝感。

 
 時空迴轉蝸牛修護面膜能持久貼服肌膚,成份有效刺激細胞更新及重塑肌膚結構,同時強效保濕。用後膚質變得柔滑細緻,疲倦肌膚回復活力光采。當中含有海藻萃 取物,能提升肌膚彈性及亮澤感,促進血液循環,保濕及舒緩肌膚;甜菜鹼,則能為肌膚保濕,也有能有助抗皺的腺苷。面膜不含Paraben類防腐劑、人造 色素、二苯甲酮、礦物油、滑石粉、人造香料,適合任何類型皮膚,即使是敏感性肌膚也可以放心使用。
此面膜雖不屬超透薄,卻非常貼面,而且面膜上緊緊鎖住豐富的精華,敷面膜時,能感受到肌膚不斷地吸收面膜上的精華。
面膜蘊含蝸牛黏液及海藻萃取物,有效刺激細胞更新及重塑肌膚結構,進一步修護肌膚。面膜能持久貼服肌膚,成份有效刺激細胞更新及重塑肌膚結構,同時 強效保濕,令肌膚變得柔滑細緻,疲倦肌膚回復活力光采。
蝸牛黏液,有能維持皮膚組織中的水份,增加表皮光澤及改善膚色,同時快速修復受損的皮膚組織,用後肌膚水潤度大大提升,倍添亮澤光彩。


有關Dr.Jart+
Dr.Jart+ Laboratory於2004年結集21名皮膚科醫生之產品研製隊伍而創立出醫學美容品牌 -- Dr.Jart+。品牌名稱源自醫生團隊中Dr. Jung 的縮寫「J」及「ART」(藝術),希望透過專業知識建立出一門博大精深的護膚藝術,裨益顧客。 Dr.Jart+的皮膚科專家精心研究,致力從安全及可靠的成份中研製出治療肌膚的修護方案,全線醫學美容產品功效顯著,而且安全可靠,適合任何皮膚類 型、年齡或性別。


全線莎莎獨家代理及發售
莎莎香港 (Sa Sa HK) facebook:
https://www.facebook.com/sasahongkong




Welcome to my Beauty World
 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。
 
 




沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...