2015年12月20日 星期日

成熟肌的救星 ღ Neogence 全能緊緻活膚霜

年齡漸長,肌膚的緊緻度大不如前,臉上難免出現皺紋、鬆弛的現象... 作為女士,有誰會願意任由肌膚素質下降?誰也希望擁有 V煞年輕面蛋!BeautySearch 雖然早已步入成熟之年,但對美的追求,是從不會放棄的!好多謝 the Ztyle 的安排,讓 BeautySearch 有機會體驗「Neogence 全能緊緻活膚霜」。
Neogence 全能緊緻活膚霜(Perfect Firming Renew Cream)
售價:HK$348 / 50ml
產地:台灣


Neogence Perfect Y-Line完美輪廓新生系列中的成員之一。
全面「緊緻、撫紋、活化」瓦解並預防老化危機,抗衡地心引力,逆時光皺減肌齡,功效媲美傳統埋線拉皮,有效對抗鬆、皺、垂,打造立體女神容顏!
 
產品成分及功效:

1) 增彈力~OSILIFT+SYN®-HYCAN

綿密絲滑質感的面霜能高度延展於全面,OSILIFT+SYN®-HYCAN成分瞬間形成3D立體網膜,層層撐起豐潤美肌,發揮長效緊緻的功效。

2) 活肌源~維他命A衍生物

維他命A衍生物深入肌膚底層,由內而外活化更新老化細胞,提升肌膚活力,延緩衰老。

3) 抗皺紋~雙重胜肽專利撫紋配方
由乙醯四胜肽(DERMICAN)及胜肽撫紋因子(MATRIXYL3000)組成的雙重胜肽專利撫紋配方,有助促進膠原蛋白增生,平滑肌膚紋理,淡化皺紋。
包裝盒內附有刮捧方便取出活膚霜及保持乾淨衛生。每瓶容量 50ml,相當足量。
產品顏色呈淡黃色,味道帶有柑橘的清新香味,令人放鬆。質感幼滑、不厚身、易推、水潤,近日天氣變得乾燥,於這個時候使用此產品,實在十分適合。塗上臉會有點點過於滋潤質感但按摩吸收後就會變得好清爽,慢慢按摩會吸收得更快更好。

這瓶女神霜不但可以平滑肌理,淡化細紋,還富含維他命A衍生物,可以深入肌底,活化肌膚。

使用同系列肌循環前導菁露及全能緊緻Y精華後,取適量均勻塗上面部及頸部肌膚。配合全新音波拉提緊膚儀Firming Facial Skincare Massager按摩全面,拉提抗皺效果更佳。

雖然 BeautySearch 未有配合同系列產品使用,不過,用了Neogence 全能緊緻活膚霜個多星期,皮膚的光澤感有明顯的提升,唯肌膚的緊緻度及小顏效果未見顯著,相信持久使用,將有更佳效果。


銷售點:全線莎莎化粧品獨家發售
Neogence Facebookhttps://www.facebook.com/neogence.tw
莎莎香港 (Sa Sa HK) Facebookhttps://www.facebook.com/sasahongkong


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。




沒有留言:

張貼留言

潑水節的延續 ◎ 再臨閣「泰滋味」自助晚餐

每年四月,泰國都會舉辦「潑水節」,而今年,香港也舉行了不少「潑水節」活動,令港人無須外遊也能感受泰國的節日氣氛,一同狂歡迎接好運!   延續泰國「潑水節」的節日氣氛,港青酒店再臨閣由即日起至 7 月 21 日期間,推出全新「泰滋味」自助晚餐,讓食客可品嚐一系列突顯泰式風味的美饌,...