2015年12月10日 星期四

【EVENT】ATOPALM 《為肌膚添上笑容》發佈會

 
以前,BeautySearch 的肌膚一向問題不大,雖然不至於完美無瑕,總算甚少出現敏感現象,但不知是否因為年齡漸長,加上香港的空氣污染問題日趨嚴重,BeautySearch發 現近年肌膚的素質開始下降,頸位及手腳經常無故發紅、痕癢,尤其天氣轉換時,情況更為嚴重!


早前,BeautySearch 獲邀出席了一個韓國品牌的發佈會 - ATOPALM,據了解此品牌在韓國大受歡迎,其產品不但適合敏感肌膚人士,連孕婦及BB都可使用,可見其性質相當溫和。
活動當日,大會除了逐一介紹有關產品外,亦安排了在場人士即場試用ATOPALM產品,有機會親試,BeautySearch 當然把握機會啦!不過,產品太多了,而且部份氣味非常相近,BeautySearch 也混亂起來呢!

紅色系列特有MLE®專利技術,能幫助啟動肌膚的防護系統,修復肌膚屏障免受外來刺激傷害,全面呵護敏感、乾燥、孕婦及嬰幼兒的幼嫩肌膚。

溫和洗髮露 Mild Shampoo (300ml)
。無刺激性的天然成份,最接近皮膚PH值的弱酸性洗髮露 
。保護和強化敏感頭皮、平衡pH值 
。維他命B5給頭皮和頭髮提供最佳營養 
。修復保護因外部刺激引起的頭皮敏感和頭髮問題

溫和潔面泡沫 Facial Foam Wash (150ml)
。質地如絲般幼滑 
。弱酸性的溫和潔面泡沫能徹底清潔面上污垢 
。不會刺激皮膚,更能長效保濕和均衡皮膚PH值

嬰幼兒洗髮沐浴露 Top to Toe Wash (300ml)
。從頭到腳都可以使用的嬰兒洗髮沐浴二合一產品 
。MLE®專利成分,性質溫和、安全 
。有效平衡肌膚pH值 
。深層滋潤膚質,給肌膚帶來舒爽柔滑的潔膚感受
 
全效修復乳液 MLE Lotion (120ml)
 。啟動肌膚防護系統,修復肌膚屏障功能免受外來刺激傷害
。維持肌膚水潤彈力及強化肌膚抵抗力 
。清爽型多功能乳霜,有著超強保濕及潤滑功效 
。特別針對乾燥敏感肌膚。 
。改善乾燥、爆拆、敏感、泛紅等肌膚問題 
。可用於面部及身體
 
 

全效修復乳霜 MLE Cream (65ml)
。啟動肌膚防護系統,修復肌膚屏障功能免受外來刺激傷害
。維持肌膚水潤彈力及強化肌膚抵抗力 
。全效型多功能乳霜,有著超強保濕及潤滑功效 
。特別針對乾燥敏感肌膚。 
。改善乾燥、爆拆、敏感、泛紅等肌膚問題 
。可用於面部及身體
 

孕婦護理緊緻修復霜 Maternity Care Tightening Cream (150ml)
。孕婦於懷孕期間因荷爾蒙改變令肌膚容易乾燥繃緊(特別是懷孕15週後)
。特別針對懷孕期的肌膚變化,及分娩後肌膚鬆弛及紝娠紋等問題 
。提高肌膚彈性,並有效保濕及緊緻肌膚


藍色的Real Barrier系列,能提升肌膚防御力,減少外來刺激,令乾燥敏感的脆弱肌膚重建天然屏障,鎖緊肌膚水份以回復水嫩健康。
 
高水份精華噴霧 Real Barrier Essence Mist (80ml)
。特有MLE®專利技術,維持肌膚水潤彈力及強化肌膚抵抗力 
。結合滋潤的水分膜與保濕舒緩營養膜,形成雙重保護 
。可以長效保持水潤,肌膚24小時維持水潤狀態
。產品更獲韓國No.1美容節目Get it beauty推薦
 
高水份抗憐緊緻眼霜 Real Barrier Eye Contour Cream (30ml)
。特有MLE®專利技術,為眼周肌膚建設屏障
。強化保護層以阻截外來刺激對眼周肌膚的傷害
。改善黑眼圈、浮腫、皺紋
。幫助滋潤及全面緊緻眼周肌膚
。產品同樣獲得韓國No.1美容節目Get it beauty推薦
 
高水份鎖水面霜 Real Barrier Extreme Cream (50ml)
。特有MLE®專利技術,維持肌膚水潤彈力及強化肌膚抵抗力 
。72小時鎖水功效,打造緊緻有彈力的皮膚屏障來保護皮膚 
。作為第二層皮膚的修復面霜
。產品也是獲得韓國No.1美容節目Get it beauty推薦
 
高水份修護面霜 Real Barrier Intense Moisture Cream (50ml)
。特有MLE®專利技術,啟動肌膚防護系統,修復肌膚屏障功能免受外來刺激傷害 
。維持肌膚水潤彈力及強化肌膚抵抗力
。清爽不油膩,且快速被肌膚吸收
。48小時持久保濕

另外,同場亦安排了三位用家與大家分享,當中包括敏感肌人士、孕婦及BB,BB當然由媽媽代言啦!有他們的經驗分享,當然就更令人用得安心又放心啦!

席間,還有精美小食供應。小食雖美,但也不及當日的活動吸引呢!


除了產品介紹外,大會亦安排了拍攝區、Post Card DIY及韓國人氣手繩DIY等,節目非常豐富。
更大的驚喜,是大會竟安排了全系列產品讓我們帶回家中慢慢用。

 
屈臣氏獨家發售
Atopalm Facebookhttps://www.facebook.com/atopalm.hk


Welcome to my Beauty World
 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣
  歡迎邀稿合作試用出席活動
免責聲明
是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...