2015年12月15日 星期二

經典中的經典《Kamill經典配方 全效護甲潤手乳液》


還記得,數年前一位姐妹陪BeautySearch 購買聖誕禮物時,發現BeautySearch 很喜歡購買Handcream,因而取笑我,並替我起了別名為「千手觀音」... 其實,BeautySearch 喜愛買 Handcream 的其中一個原因是我喜歡把Handcream到處擺放,方便有需要時隨手便可取得,所以,無論客廳、飯廳、浴室、書房及睡房,BeautySearch 都會擺放不少於一支的Handcream 的,另外,手袋當然少不了,而我就連公司也會放置2-3支,試問,我又怎能不多買幾支呢!
基本上,每次洗手過後,BeautySearch 都會塗抹Handcream,確保肌膚獲得適度的滋潤,在乾燥的冬季裡,除了加倍呵護臉部肌膚,BeautySearch 當然不會忽視雙手的肌膚喔!而今次,BeautySearch 要同大家分享來自德國的《Kamill經典配方 全效護甲潤手乳液》。

Kamill 經典配方 全效護甲潤手乳液
$39.9/125ml

主要成分:德國洋甘菊萃取、甜沒藥、植物性甘油,以及豐富維他命B5,有效滋潤雙手肌膚。
使用前,只需按指示輕輕扭動便可。
只需輕輕一泵便可,產品是乳白色的霜狀,濃稠易推,而且很快被肌膚吸收,沒有半點黏笠的感覺。而且還散發著洋甘菊的清新氣味。
 

不知是否缺乏某些維他命的關係,BeautySearch 的甲邊,經常會出現倒刺。

加上 BeautySearch 喜愛 gel 甲,甲油的化學成份,有時難免會傷及雙手肌膚及甲面,而《Kamill經典配方 全效護甲潤手乳液》不但能滋潤雙手肌膚,還可護理甲邊及指甲。  

每次洗手後,取適量均勻塗抹於雙手肌膚,輕輕按摩至吸收便可,當然,別忘了指甲部位。外出或家務前加量使用,能更有效保護雙手不受損害。
 
拆甲後,指甲及甲邊尤其需要特別護理,加上天氣乾燥,BeautySearch定必時刻以Kamill經典配方 全效護甲潤手乳液》滋潤雙手及指甲,短短數天,即時見效!而且滋潤度還不錯,BeautySearch間中也會於晚間,把 Kamill配合手套作 HAND MASK之用,效果也不錯喔!
除了洋甘菊,Kamill 還有不少成份及香味的手霜,配合不同人士的需要。
PR好細心,除了安排了《Kamill經典配方 全效護甲潤手乳液》給我試用外,還多送了幾支 MINI Size 的 hand cream給我,讓BeautySearch可試試其他產品之餘,仲可以放係手袋,方便隨時使用。實在太窩心呢!


Websites: www.kamill.hk


銷售點:
萬寧 mannings莎莎 Sasa卓悅 BonjourWishh!雅詩 AsterMarketplaceThreeSixty百佳超市 ParknShopfusioninternationalTASTEGourmetCity'superLOG-ON千色店 Citistore一田百貨 YATA崇光Freshmart SogoFreshmart


Welcome to my Beauty World



 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣




  歡迎邀稿合作試用出席活動



免責聲明


是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...