2015年12月27日 星期日

速食文化下的健康美味選擇 ~ 急凍海燕 (寒天) 椰皇凍 § 凍食梳乎厘蛋糕

有睇開 BeautySearch blog 文的朋友都知,BeautySearch 是個無飯主婦,平日喜愛外出進善,同時,家中亦存放了形形式式的零食及速食食物。香港人工作忙碌,有時連外出進餐的時間也欠奉,速食文化,不知不覺成了港人的生活習慣。
好開心,BeautySearch 早前獲專門經營急凍生果原材料進出口及批發的「創興策劃」邀請,有機會品嚐自家研發的香港人手製造產品 - 急凍梳乎厘強糕及急凍海燕 (寒天) 椰皇凍。
急凍海燕 (寒天) 椰皇凍 Frozen Coco Glace

1. HK$180 享 6 個 –急凍海燕 (寒天) 椰皇凍                            (價值: $222)
2. HK$540 享 18 個 –急凍海燕 (寒天) 椰皇凍                          (價值: $666)
*買滿 18 個免費送貨服務
「急凍海燕 (寒天) 椰皇凍」採用獨立真空包裝,非常衛生。原產地泰國一級優質椰皇,清甜椰汁混合頂級海燕烹煮而成。除了天然椰皇外殼,上層舖了一層嫰甜的椰肉,香甜爽口。
內裡還有滑順的海燕及嫰甜椰肉,無比味蕾享受!食用時,只需解凍數小時或利用微波爐解凍功能解凍 5-10 分鐘後,即可享用,是夏日消暑良伴!不過,BeautySearch 是喜歡在寒冬中吃雪糕的,因為,凍吃「急凍海燕 (寒天) 椰皇凍」當然沒有問題!
但其實,「急凍海燕 (寒天) 椰皇凍」是可以熱食的,只而利用微波爐小火功能加熱 1-2 分鐘或用熱水加熱,即可享用。不過,既然熱食,BeautySearch 就喜歡與另一速食糖水一同進食。
簡簡單單,便可混搭出另一速食甜品,也不錯喔!不知你又有何創新美食?


凍食梳乎厘蛋糕
是「創興策劃」的自家研發香港人手製造產品,共有8款味道。

§ 斑蘭梳乎厘配D24榴槤雪心
§ 草莓脆脆士多啤梨梳乎厘
§ 宇治金時紅豆抹茶梳乎厘
§ 甘薯抹茶梳乎厘
§ 黑芝麻紅豆抹茶梳乎厘
§ 咖啡朱古力梳乎厘

紙盒包裝內,產品再以透明膠獨立真空包裝,同樣衛生可靠。
香港人手製造,天然健康,含有豐富的蛋白質和脂類,對機體有很好的補養作用,是良好的果品類營養來源。凍食方便,解凍後食用香軟順滑風味更佳,可加上雪糕或生果更添層次。
蛋糕外層軟綿綿,每款口味的搭配都非常考心思,中間部份口感細滑尤如雪糕,更加添了不同餡料,令蛋糕的口感大大提升, BeautySearch 襯聖誕的三天假期 (其實是懶惰不願早起),就品嚐了當中的幾款,作為早餐,份量剛剛好。
而且味美程度出乎意外,單看家中寶寶目不轉睛的反應便清楚喔!


創興策劃介紹

前稱凱忠投資,自2004年開始專門經營急凍生果原材料進出口及批發。大至連銷餅店、飲品廠及小至甜品小食店都是我們的忠實擁躉。直到2010 年,創興策劃更研發自家消費產品【香港人手製造Made in Hong Kong 急凍班蘭梳乎厘配D24榴槤雪心】推到市場去,照顧一班既要養生健康又要快捷方便的食家們,希望更多本地食家受惠。


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣

  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...