2015年12月31日 星期四

締造肌膚飽滿感 ❣ L'OREAL PARiS首個透明質酸導入科技

隨著年齡增長,BeautySearch不得不承認肌膚的問題越來越多、越來越明顯,除了皺紋,肌膚亦變得鬆弛、缺乏彈性。早前,BeautySearch就膽粗粗去試了《透明質酸》的針劑,不得不承認,效果明顯且 速,BeautySearch的虎紋位置變得飽滿,明顯地感覺年輕了不少,可見透明質酸對肌膚的重要性,只是,對BeautySearch而言,打針的痛楚難  ,而且數月後便打回原型,如長期打針,亦擔心反令面部變得彊硬,因此,還是選擇塗上臉的產品更適合我。
BeautySearch近期雖然工作並不順利,但體貼BeautySearch的PR越來越多,聖誕節前夕,竟然收到一套L'OREAL PARiS全新Revitalift Filler [HA] 透明質酸充盈導入系列,當中包括:「活力緊緻 透明質酸 充盈導入精華」、「活力緊緻 透明質酸 充盈導入霜」及「活力緊緻 透明質酸 充盈導入眼霜」,全面照顧BeautySearch的成熟肌,重塑肌膚年輕飽滿感。
活力緊緻 透明質酸 充盈導入精華
Revitalift Filler [HA] Micro Volumizing Essence
$249/ 15ml
與L'OREAL PARiS品牌內其他產品相比,「活力緊緻 透明質酸 充盈導入精華」蘊含10倍高濃度透明質酸,配合透明質酸導入科技,使肌膚更易吸收。
革命性的滴管設計,有點像放大了的針筒,屬真空輕密封設計,有助維持精華純正度。使用時,只需輕輕按壓,滴管便能精準地擠出一次所需用的份量,簡單方便。BeautySearch 會集中塗於額頭、面頰及頸部等重災區… 哈哈災難區可不少呢!
精華呈米白色,質地屬較稀的水狀,塗上臉時能輕易推開,並快速滲透,水感不錯,用後即時感到肌膚更水潤嫩滑。
活力緊緻 透明質酸 充盈導入霜
Revitalift Filler [HA] Revolumizing Cushion Cream
$245/ 50ml
利用透明質酸導入科技將微分子透明質酸及FIBROXYL抗皺及緊緻肌膚的活性成分導入肌膚,撫平細紋、重塑肌膚飽滿感。

喜歡附有保險蓋的產品,感覺份外衛生。
乳白色的導入霜,質感彈潤,均勻塗上並按摩至吸收,可撫平細紋,重塑肌膚飽滿感,滋潤補濕度高,臉上的缺水紋即時消失。
活力緊緻 透明質酸 充盈導入眼霜
Revitalift Filler [HA] Eye Volumn Refinder
$215/ 15ml
採用了 L'OREAL PARiS 眼霜近期推出的幼身牙膏包裝,樽口是透明的,使用時只需輕輕擠壓便可,透明樽口更易控制使用份量。透明樽口其實是軟身的按摩棒設計,使用時可利用按摩棒塗上眼霜並可輕輕按摩,被免手指力度太大,造成眼部肌膚的負荷及傷害。
眼霜是乳白色的,質地較稠身,易推亦快被肌膚吸收,只需擠出一粒米大小分量已足夠眼周使用,質感細滑,利用透明質酸導入科技將微分子透明質酸及FIBROXYL抗皺及緊緻肌膚的活性成分,將透明質酸導入眼周肌膚,飽滿淚溝、修減眼袋及減淡眼紋,令眼周肌膚回復年輕。
隨著年齡增長,肌膚內的透明質酸逐漸流失,含水量降低,肌膚變得鬆弛、缺乏彈性,想保持面部肌膚豐盈飽滿,就要像BeautySearch那樣,及早使用L'OREAL PARiS全新Revitalift Filler [HA] 透明質酸充盈導入系列,為肌膚注入透明質酸。

Website:
http://truthaboutaging.loreal-paris.com.hk/


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣

  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。









沒有留言:

張貼留言

潑水節的延續 ◎ 再臨閣「泰滋味」自助晚餐

每年四月,泰國都會舉辦「潑水節」,而今年,香港也舉行了不少「潑水節」活動,令港人無須外遊也能感受泰國的節日氣氛,一同狂歡迎接好運!   延續泰國「潑水節」的節日氣氛,港青酒店再臨閣由即日起至 7 月 21 日期間,推出全新「泰滋味」自助晚餐,讓食客可品嚐一系列突顯泰式風味的美饌,...