2015年12月20日 星期日

「御馳走」叫食客賓至如歸的餐廳

聖誕節就快到,不知大家是否開始出動選購禮物給至愛親朋?BeautySearch 剛剛的星期六,作最後衝刺,今次約左朋友來到沙田買聖誕禮物,其實早已買得七七八八了,只是好像很久沒有往沙田逛逛,剛巧居於沙田的好友有空陪我吃飯,大 家平時各有各忙,難得大家夾到時間,所以便順道前往沙田逛街。不過,自從新城市轉營後,真的多了不少知名品牌進駐,感覺像去了尖沙咀、銅鑼灣般。
怎樣也好,還是先醫五臟廟為上策,友人帶我來到一家新開的店子,名叫《GOCHISO》,是來自東京的過江龍西日餐廳,日語寫作「御馳走」,語義以豐富美食盛情招待客人的餐廳,菜式走歐陸式路線,加入日本融合歐陸式的飲食文化,將和風洋食引入。 友人早已在東京嚐過,今次沙田開業,當然不少錯過。
餐廳地方寬敞,以Earth tone為主調,木桌椅配酒瓶設計而成的玻璃瓶吊燈,還有牆上的掛畫,給人一種悠閒舒適的感覺。
餐牌設計簡約,圖文並茂,選擇可不少啊... 當中還有推介的 "Spanish Stroll Course",很吸引呢!我與友人二話不說便選了這套餐。
 
套餐內包括多款餐飲選擇,我倆都很久沒有喝 益力多,因而不約而同選了有益力多成份的特飲,我選的是「蘋果汁 ‧ 益力多」,原來這樣搭配的果汁口感也不錯,很fresh,友人則選了另一組合「芒果汁 ‧ 益力多」。
頭盤先來一客「自家製醃鮭魚沙律」,賣相可不錯,充滿繽紛色彩,三文魚油潤有光澤,新鮮軟綿,沙律菜種類,新鮮又爽脆,拌上油醋,再搭配味美的芝士粉,簡單滋味。
 接著是「西班牙小食拼盤」,拼盤內共有5款不同小食,包括:鮭魚醬法包、西班牙風蔬菜雜燴、和風炙燒半熟牛肉片、帕爾瑪火腿配蜜瓜、醃鮭魚片,因為是二人套餐的小食,所以食物都設定為雙份。
當中最味美的,要數是和風炙燒半熟牛肉片,肉質嫩滑,還帶有肉香,經火炙燒令牛肉不會有太生的感覺,食落更為滋味。
 鮭魚醬法包,法包香脆,鮭魚醬內拌入的鮭魚可不少,甚為豐富。
BeautySearch 好耐無食薄批了,這次點選了8"的「羅勒醬鮭魚牛油果」,口味搭配,非常新鮮!
 熱烘烘上桌的薄批,還有專人替我們分件,感覺份外新鮮。
批皮薄脆,餡料搭配非常美味,鮭魚與牛油果都是我喜歡的食物,再拌以獨特的羅勒醬,非常滋味,當然,最吸引的莫過於拉動成絲的芝士,甚為吸引!
這道「西班牙風海鮮飯」備有普通版定及墨魚汁版,為免墨魚汁沾到咀上,我選擇了普通版。海鮮飯內的餡料非常豐富,包括有:鮮蝦、青口、魷魚、蜆,賣相甚為吸引,鮮味度也不錯,有別於一般西班牙飯,此飯用上日本珍珠米,口感煙糯,有飯香。
上層焦糖燒得脆卜卜,搭配香滑的法式燉蛋,蛋香不俗,非常味美,伴碟還有數片生果,飯後品嚐就最合適。


GOCHISO
地址 : 沙田沙田正街18號新城市廣場1期1樓112號舖


…。…。…。…。…。…。…。
Welcome to my Beauty World  
 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣
OpenRiceTry‧it
theZtyleShe.comiTrial │UBeautyWeShare
QoozaBeautyBeautyLifeBlogSpotBeautyExchangeSaladBlog 
歡迎邀稿合作試用出席活動 ✿

沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...