2018年7月19日 星期四

選擇多多 ෆˊ̖『甜品控』必試!

甜食的魅力,不單在於外表的精緻吸睛,更神奇的是吃完甜點,心情馬上就會好轉起來,所以,每當壓力大或心情不好時,BeautySearch 也愛吃一點甜來改變心情,煩雜悶氣似乎都不見了!
逃出恐怖辦公室後,壓力大減,小人盡消,心情大悅,最近也很少以甜點來撫慰心靈,突然很想念甜食,心血來潮,BeautySearch 於是在附近找來一家甜品小店《Ideas Dessert》來嚐嚐。
店子地方不大,只有數張桌子,但甜品選擇相當多,如果大家像 BeautySearch 那樣有『選擇困難症』,不妨可參考 TOP 10 介紹,方便揀選合適的甜品!

心太軟是 BeautySearch 最愛的甜品之一,高峰期幾乎每星期也吃一次,不過,坊間並非所有店子也有令我傾心的心太軟。

雪糕是可自選的,但因蝦子餅太愛吃雪糕,所以我們加 HK$10 加多了一球。最後,選了益力多雪糕及榴槤雪糕,兩款味道都蠻不錯,尤其榴槤雪糕相當濃郁喔!入面還有啖啖榴肉,相當滋味。

心太軟也有驚喜,我點選的是朱古力心太軟,朱古力相當香濃,最重要是時間控制得恰到好處,切開即時有濃的朱古力漿流出,相當吸睛,是我喜愛的口感!

『芒果控』絕不能錯過的「芒果千層酥」,甜美的芒果肉搭配酥脆的千層酥,還有芒果醬加芒果雪糕,全部都是香甜的芒果,『芒果控』又怎可不吃?
最後,點多杯雪糕咖啡沙冰,既解喝,又有蝦子餅喜愛的雪糕,相當完美。


Ideas Dessert


 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動 

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

肌齡逆轉的秘密 ・✿。´ 每朝一支Collagen Lift™️ Paris 膠原蛋白飲

因為種種原因, BeautySearch 近來出席活動的次數大 大 減少,但忙碌工作加上 無情 歲月的洗禮,令 BeautySearch 肌膚的素質大 大 下降,看上去就如衰老了好幾年! 女人唔補易衰老,相信女士們都知膠原蛋白存在於皮膚的真皮層裡,為真皮層 提供 安定而有力的支撐...