2018年7月17日 星期二

毛孔污垢大掃除 ~ Neogence 神敷奇肌黑凍膜

炎炎夏日,最尷尬是油脂分泌旺盛,T-字位不斷出油,令妝容溶掉;同時,油脂加塵埃,更有機會令毛孔閉塞,產生粒粒。所以,來到潮濕悶熱的夏季,BeautySearch 除了要加緊補濕,也要定時進行深層清潔,肌膚才能盡情深呼吸。
今次,BeautySearch 想同大家介紹一款來自台灣的醫學品牌 Neogence霓淨思。對台灣美妝熟悉的 SiS 相信對 Neogence 這高 CP值的品牌一點也不陌生,Neogence 自推出第一瓶玻尿酸保濕原液以來,已成為保濕保養品領導醫美品牌,來自皮膚科醫師、藥師專業團隊,秉持針對肌膚問題提出有效對策,讓肌膚更美麗!

今個夏天,Neogence 推出全新神敷奇肌黑凍膜,絕對是炎夏不可少的深層潔淨面膜。
Neogence 神敷奇肌黑凍膜有效深層清潔肌膚,疏通毛孔。 當中蘊含台灣桂竹竹炭粉,有效深層淨化毛孔污垢及粉刺,配合白柳樹、薏仁、洋甘菊及金縷梅等成份,集保濕、控油、淨白及舒緩功效。
打開白色盒蓋,產品內還附有透明保護蓋,衛生安全;同時,附有小匙,方便使用。
面膜採用凍膜獨有的果凍質感,加上黑色原素,感覺很像龜苓膏呢!
BeautySearch 很喜歡果凍質感的面膜,上臉時十分易推,而且感覺清爽涼快,所以,我最愛把它放進雪櫃內儲存,使用時就份外冰涼。
潔面後,只需把神敷奇肌黑凍膜厚敷上臉,靜待 30至 40分鐘,便可達至深層清潔同時保濕之功效,適合所有肌膚使用,連敏弱肌人士均適合使用。
敷完 30分鐘,可以附送的小匙把面膜輕刮走,再以清水洗淨便可

成份溫和,敷完臉上沒有出現泛紅現象,肌膚不會感到「乾爭爭」,還有水潤感覺。而且,潔淨力非常強,敷後鼻頭、鼻翼及下巴位置,均有點點粉刺浮上面,在此時還可輕輕推出不少黑頭呢!
Neogence 神敷奇肌黑凍膜一瓶 HK$188/370g,超值又重份量,使用時豪一點也不會肉痛,我會敷上 3mm 左右凍膜上面。

夏天易於誘發粉刺暗粒,所以要定時為毛孔大掃除,所以,我會一星期敷一至兩次,讓肌膚時刻潔淨!



如果大會都想試用有關產品
就要密切留意快將推出的送禮活動

有獎活動

Neogence活動網頁連結 


Ø   活動網頁開始及問答遊戲登記時間為2018年 8月3日至 8月31日
Ø   其中20位參加問答遊戲的讀者可贏得Neogence神敷奇肌黑凍膜 370g 乙份(價值HK$188)


參考資料:

facebookhttps://www.facebook.com/Neogence.HK/


 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動 

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

走進森林的治癒幸福滋味 ෆˊ̖

荃灣荃新天地地下,開設了一間森林風小鹿主題餐廳,每次經過,看見靠近大門的大鳥籠座位,都覺得相當吸睛!一直也想前往打卡,可惜未有機會。 最近,因為重拾書本,持續進修的關係,因而令身心俱疲,放學後,很想治癒一下,於是,便來到《Deer Kitchen》。 晚上前來《Deer Kit...