2018年7月1日 星期日

溫和潔面同時滋養肌膚 純天然有機 Nine Oriens 深●潔顏油

BeautySearch 常說,在眾多卸妝產品中,我最愛使用卸妝油,雖然乳化有點麻煩,卸妝效果卻是一流!所以,自從投身社會工作,開始每天化妝返工後,BeautySearch 便開始使用卸妝油。但近年,肌膚素質開始下降,因而亦開始擔心卸妝油的清潔能力會否太強,同時洗走皮膚的天然保護膜?
最近,BeautySearch 參加了 she critiques 的試用,有機會試用 Nine Oriens 深●潔顏油 (Magical Cleansing Oil),Nine Oriens 是名店 Harvey Nichols 熱賣的品牌,產品全天然有機,更能呵護肌膚。
BeautySearch 今次試用的是當中的皇牌產品深●潔顏油,雖然只有 10ml,卻可用上數次,出TRIP 使用更是合適不過。
潔顏油選用純天然有機植物油及堅果油,藴含豐富的維他命E和F,再配以植物綷取角鯊稀以及天然香薰油,能溫和地把面上的化妝品及污垢徹底清除,同時改善肌膚乾燥細紋,Boost Up再生功能,防止老化!溫和潔面同時滋養肌膚。

值得一提的是,產品中不含石蠟成份,保護皮膚之餘,更減少傷害地球。
BeautySearch 在手背分別塗上防水眼線液及一般眼線,再沾上少許潔顏油,然後輕抹數下。
驚喜的是,一般眼線明顯即時被抹掉;而較難卸的防水眼線只需加以打圈按摩,就能溶化,不留痕迹!潔淨度相當高,完全不用擔心因為化妝綿拉扯而令皮膚鬆弛!

能輕易卸走彩妝的同時,用後肌膚不感乾燥,仍能保持嬌嫩觸感,具滋養作用。加上成份天然有機,連敏感肌也適用喔!


參考資料:

facebookhttps://www.facebook.com/nineoriens/


 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動 

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

走進森林的治癒幸福滋味 ෆˊ̖

荃灣荃新天地地下,開設了一間森林風小鹿主題餐廳,每次經過,看見靠近大門的大鳥籠座位,都覺得相當吸睛!一直也想前往打卡,可惜未有機會。 最近,因為重拾書本,持續進修的關係,因而令身心俱疲,放學後,很想治癒一下,於是,便來到《Deer Kitchen》。 晚上前來《Deer Kit...