2018年7月21日 星期六

『抗衰老』從根本開始 ✿。・NOVEXPERT 膠原再生抗皺乳液

談及 衰老❞ 問題,相信女士們總是最為敏感!

大部份年輕女士都以『美白』作為終身事業,但是,年過 30歲後,人體新陳代謝速率下降,肌膚中的膠原蛋白大量流失,造成皮膚狀態走下坡,膚色暗沈、鬆弛、皺紋等一連串肌膚老化問題日漸嚴重。或許,『抗衰老』早已成為中年女的終身事業!
雲集世界頂尖專業研究團隊的法國品牌NOVEXPERT 明白女士們的需要,推出「膠原再生抗皺系列」,將 100%天然成份與嶄新醫學科研技術完美結合,成為全球首創保證 0%化學成份,0%防腐劑的醫學抗皺品牌,從肌膚細胞著手對抗衰老,『預防、延緩、截撃、修復』全方位擊退歲月痕跡,從皮膚細胞開始激活膠原再生,由內而外重拾青春活力。
而今次 BeautySearch 試用的是系列中的膠原再生抗皺乳液」 ,當中蘊含高效抗老基因複合物Novaxyline®,從皮膚細胞開始促進DNA及膠原再生,活化肌膚幹細胞,能全方位改善表情紋、虎紋、乾紋、皺紋, 同時抵禦鬆弛及下垂,徹底改善肌膚老化問題,塑造如天鵝絨般柔軟膚質。 
主要成份:
• Novaxyline®、氨基酸、石榴萃取、維他命E  
• 綠茶萃取、蠟菊萃取、甘藍萃取、水飛薊萃取、透明質酸 
• 乳木果油、月見草油、堅果油、海藻醣、多醣體、甘油、蘆薈 
• 通過皮膚科測試,100%天然及22.2%有機成份,不含化學物質及致敏成
產品屬乳白色液態,不稠不稀,觸感輕盈。

每天早晚潔面及精華後,取適量乳液直接塗沫於全面及頸部,並加以輕輕按摩,直至完全吸收便可。研究顯示,使用 2天肌膚水嫩飽滿7天提亮膚色28天膠原再生,連續使用 60天後,皺紋及細紋更顯著減淡 37%。
當然,現今科技沒有一種可食用的防腐劑令女士們留住青春,不過,NOVEXPERT 膠原再生抗皺乳液則能從根本開始,活化肌膚幹細胞,重整及更新肌底細胞,促進膠原蛋白合成,有效預防肌膚鬆馳及下垂,擊退歲月痕跡及減緩衰老現象


NOVEXPERT 膠原再生抗皺乳液
The Expert Anti-Aging Fluid (HK$390/ 40ml)


參考資料:

facebook:https://www.facebook.com/novexperthk/
website:http://www.novexpert-lab.fr/en/



 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動 

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

走進森林的治癒幸福滋味 ෆˊ̖

荃灣荃新天地地下,開設了一間森林風小鹿主題餐廳,每次經過,看見靠近大門的大鳥籠座位,都覺得相當吸睛!一直也想前往打卡,可惜未有機會。 最近,因為重拾書本,持續進修的關係,因而令身心俱疲,放學後,很想治癒一下,於是,便來到《Deer Kitchen》。 晚上前來《Deer Kit...