2018年7月30日 星期一

一份禮物・兩份心意 ✿ 尚禮坊鮮花禮品店。水果鮮花組合禮籃


每逢佳節,送花給身邊的女士,其實是一件很美好的事!

BeautySearch 每次收花,心情總是莫名的愉悅起來,難怪中國的成語中,以『心花怒放』來形容内心興采烈、欣喜若狂、喜笑颜開
不過,不是所有人、所有場合均鮮花的,但奉上果藍可能有點土氣,今天推介給大家的送禮既擁有鮮花的美;又有健康有益的水果!最近,BeautySearch 剛巧在生日時收到來自《香港尚禮坊鮮花禮品店》的一藍子驚喜禮物,不得不說是我眾多生日禮物中,最令人驚喜的禮物,尤其近來對健康問題份外關注,水果當然是健康之選,作為禮物,更勝糖果朱古力呢!

這次我收到的水果鮮花組合禮籃 是分上下兩層的,以堅硬的鐵技作支撐,外型相當有氣勢,上層是美美的鮮花;而下層則有 10款新鮮水果。一份禮物,兩份心意! 
這禮籃不但設計上分上下兩層,而且還能分拆擺放,因而可視乎家中的空間,把花籃及果籃分開陳列。 BeautySearch 特別喜歡這上層的花設計,既優雅又獨特,搭配尚禮坊鮮花禮品店美美的花藝,確實是很好的擺設。
下層水果款式多又新鮮,包括:碌柚、哥倫比亞麒麟果盒裝奇異果火龍果桃駁梨富士蘋果豐水梨西柚等,相當豐富,款款都很味美。

值得一讚的,是尚禮坊鮮花禮品店服務相當好,由於要遷就家人收貨,因而 BeautySearch 預先提出送貨時限,職員不但準時送到,而且還在到達前致電給我,非常細心!
禮籃並非全密封包裝的,始終鮮花部份有其設計形態,而果籃部份要保持新鮮又不能太焗促,幸好尚。禮。坊處理得恰到好處,BeautySearch 收到禮籃時,無論鮮花還是水果,都安全抵達

而且包裝很美,禮籃前還附有賀卡牌,如有需要,客人亦可選用尚禮坊的個人心意卡,送禮時表達心意就更方便
其實,除了 BeautySearch 今次收到的水果鮮花組合禮籃,尚。禮。坊還有很多選擇,訂購時,可按需要揀選不同款式,好像 Gourmet Gift Hamplers、Birthday Presents GiftsFruit Baskets...... 應有盡有 (https://www.givegift.com.hk/fruit-basket/?utm_source=b0011 )。
三心兩意,還未決定想訂購那些款式?網站還提供 Top Popular Catalogs,方便揀選。



參考資料:

websitehttps://www.givegift.com.hk/?utm_source=b0011
facebook:https://www.facebook.com/givegiftboutique


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

走進森林的治癒幸福滋味 ෆˊ̖

荃灣荃新天地地下,開設了一間森林風小鹿主題餐廳,每次經過,看見靠近大門的大鳥籠座位,都覺得相當吸睛!一直也想前往打卡,可惜未有機會。 最近,因為重拾書本,持續進修的關係,因而令身心俱疲,放學後,很想治癒一下,於是,便來到《Deer Kitchen》。 晚上前來《Deer Kit...