2018年7月7日 星期六

不受時間空間掣肘 ❖ 阿翁 任飲任食海鮮火鍋超抵食!

或許,因為寸金尺土,BeautySearch 去過不少放題任食的食店,感覺總是逼的,令人坐得不舒服之餘,桌上想多放一、兩碟食物也有難道。但同時又限制時間,試問在有限的時間及空間裡,又怎能吃得大滿足呢?

如果打算親朋好友相聚,想詳談一番,更不是最佳選擇!

早前,心血來潮 BeautySearch 來到荃灣千色匯1期6樓的《阿翁火鍋館》視察環境,佳因奶奶的生日快到了,是時候開始尋覓合適場地,一家人吃番餐。亦因此而發現了坐在阿翁火鍋館內,感覺確實大不同。
食客雖不少,卻沒有擠迫的感覺!而且,店內設計華美,又注入了點點時尚元素,有別於傳統的酒家感覺舒適,更顯格調。

BeautySearch 最愛門前這水晶吊燈,設計新穎又不失氣派,令人注目。
當晚我與蝦子餅二人,就選擇了這款任飲任食海鮮火鍋,最重要是『無限時』,我倆可以慢慢享用。
這任飲任食設有先雞鍋,後火鍋,但由於鍋是辣的,所以,我們取消了鍋部份!是夜,我們揀選了清清地「冬瓜瑤柱鍋」。
火鍋加熱需時,店員先揣來一碟大花膠,不是說笑喔,那片花膠的確很大片,尺寸與我的手掌相約,而且炆得軟腍,每一口都充滿膠質,絕對是女士們的恩物,還搭配了花菇及椰菜,每人一份,相當滋味。
另外還附送了刺身拼盤,三文魚、日本魷魚希靈魚北寄貝,全部冰凍鮮味,媲美日式放題。
再來的是海鮮火鍋的主角「環球海鮮盤」,份量按人頭計算,我們二人已有這股氣勢,大伙兒前來,一定更驚人! 當中包括:海蝦、蟶子、元貝、龍躉、大青口、鱔片、魷魚等,相當豐富,而且每一款海鮮都相當新鮮。
連龍蝦都相當有份量! BeautySearch 還是第一次吃火鍋時有龍蝦相伴,感覺份外矜貴。
矜貴美食還有「阿翁極級牛頸脊」,頸脊指牛頸至牛膊中間的一段肉,由於活動量較多,肉質相對結實爽滑,肉味較濃郁,優質的油花佈會尤其密集,色澤嫩紅。只需灼幾灼就食得, 爽滑味濃,其實打邊爐不一定要吃肥牛喔!
平常吃任食火鍋,BeautySearch 甚少會揀選餃子這類易於飽肚的食物,但阿翁的「至尊水餃皇」真的不可不吃,皮薄餡靚,而且用料相當豐富,食落啖啖肉,令人滿足!
還未到自選火鍋環節,BeautySearch 已覺半飽呢!所以,最終我們不是選擇了很多火鍋配料,肚子已滿呢!

值得推薦的,是駝鳥肉,因為真的不少所有火鍋店也有提供,尤其吃膩了肥牛,可選駝鳥肉代替,更富嚼勁喔!另外,鮮蝦滑也是不可錯過的火鍋配料之選。



阿翁火鍋館
荃灣眾安街68號荃灣千色匯1期6樓



 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動 

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

滿載霸氣龍蝦的自助餐 @Bistro on the Mile

最近心情都懷透了,很多事情都是不由自主地發生,越來越感到無奈!無助!不想心情持續低落,早前相約了一班朋友來到 Holiday Inn 盡情吃番餐,希望美食能令人忘卻煩憂...... 也有一段時間沒有前來 Holiday Inn 的 Bistro,這夜,Bistro on ...