2018年7月31日 星期二

【EVENT】「美與健生活博覽」、「香港貿發局美食博覽」、「家電.家品.博覽」記者招待會

踏入 8月,會展即將舉行 BeautySearch 最喜愛的兩大展覽,是甚麼?就是「美食博覽」及「美與健生活博覽」。不知不覺,「美與健生活博覽」已來到第 3 屆,這些年,BeautySearch 也不會錯過這美容界盛事喔!
今日,BeautySearch 有幸出席【「美與健生活博覽」、「香港貿發局美食博覽」、「家電.家品.博覽」記者招待會】。
記者招待會前,先來到【傳媒午宴】享用美食,並有機會率先體驗精選攤位產品。

今年的「美與健生活博覽」將於 8月16-20日舉行展會將匯聚超過 100 家參展商,帶來美妝及護膚產品、美髮及護髮用品、 家用電子美容產品及各種健美產品。


今年仲首次將韓國 K-Beauty 帶香港,大會特別聯同韓國國際展覽中心 (KINTEX) 以「韓潮. 美妝」為主題,設立「K-Beauty Expo Hong Kong」展館,帶來 30 家韓國展商的人氣品牌參與展出。

相信媽媽級的你一定認識 Mamachi 這韓國品牌,其實,Mamachi 除了奶瓶出名,護膚品也相當受韓國國民歡迎,好像這款 Mamachi Phytoncide Water Drops Cream (水滴霜) 能滋潤肌膚,為皮膚提供水溶性植物抗菌素、透明質酸和β-葡聚醣,讓皮膚時刻保持水潤感。
而這款 RIRE Black Head Brush Cleanser (黑頭粉刺清潔刷) 採用專用式的矽膠按摩刷頭,刷頭不刺激皮膚,還可按出內附的清潔乳,有效清潔毛孔,一邊清潔,一邊吸走黑頭、油脂粉刺, 幫助徹底清除堵塞毛孔。
走可愛路線的,相信韓國紅花秀的新品會是大家的不二之選,彩妝、護膚品都注入可愛女生公仔在包裝上,少女味濃!
還有韓國大熱品牌 All Kill「神奇護膚百潔布」黑炭去角質擦拭面膜及黑頭清潔棒,相信定必誘發韓迷掃貨。

本地薑方面有 Gienne,是香港創立的香薰護膚品牌,所有產品配方均有創辦人 Gienne親自調配。

Gienne Skincare & Wellness Limited (Booth: 3G-C27) 
 
水機都在「美與健生活博覽」出現?當然這不是普通的水機,而是絲傲活氫水製造機。

只須五分鐘,便能製造出超過700十億分率氫的飲用水。氫為極細小的分子,能深入細胞抗氧化,營養物質經由血管輸送,直達不同器官,每天飲用也安全無副作用。

Holos 新活力 (Booth: 3G-B22)
而今日最驚喜的收獲是這 SERAFINO ZANI 煎盤,SERAFINO ZANI 的產品均與國際級設計師團隊傾情合作,秉承百年工匠主義精神,把工藝、品質、創新、設計這四個元素完美貫穿每一件產品中。加上採用優質鋁合金鑄成,不粘塗層,要煮出美與健美食?真的話咁易!
博覽期間,還有一連串精彩活動,想知更多?歡迎瀏覽以下參考資料內的相關資訊。


參考資料:

日期:2018 年 8 月 16 至 20 日

美與健生活博覽 hkbeautyexpo.hktdc.com/tc 
美食博覽 hkfoodexpo.hktdc.com/tc
家電‧家品‧博覽 homedelights.hktdc.com/tc
香港國際茶展 hkteafair.hktdc.com/tc
國際現代化中醫藥及健康產品會議 icmcm.hktdc.com/tc



 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動 

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

走進森林的治癒幸福滋味 ෆˊ̖

荃灣荃新天地地下,開設了一間森林風小鹿主題餐廳,每次經過,看見靠近大門的大鳥籠座位,都覺得相當吸睛!一直也想前往打卡,可惜未有機會。 最近,因為重拾書本,持續進修的關係,因而令身心俱疲,放學後,很想治癒一下,於是,便來到《Deer Kitchen》。 晚上前來《Deer Kit...