2018年7月22日 星期日

死海活膚 .。₀: ❣ 令肌膚細緻柔滑亮澤

以色列的死海彙集了世界上礦物質和鹽類最多,有聞名於世的美容及保健功用,礦物質是皮膚細胞不可缺少的。死海礦物有助舒緩情緒,放鬆身體,再生及修護受損皮膚,令皮膚整體地變得更年輕,新鮮及放鬆,可冶療身體及皮膚的問題,令皮膚更美麗。

來自以色列的 Premier by Dead Sea,選用來自死海的珍貴天然礦物質及活性成份,以最尖端的美容科研技術,「集天然資源和頂尖科技來營造和諧」的理念,為肌膚帶來超乎想像的呵護。
Premier by Dead Sea 大部份產品都是從死海礦物提取成份,並具有三大元素:保濕、注入及保護。而 BeautySearch 今次有機會試用 Premier by Dead Sea 細緻肌膚無粒子磨砂潔膚面膜。
產品主要成份及功效:

§ 蘆薈萃取啫喱 - 蘆薈萃取物更可穿透至肌膚底層,去除壞死細胞及抵擋皮膚感染。亦有舒緩及減緩疼痛功效,有助傷口癒合及排毒。
§ 洋甘菊精華 - 洋甘菊一直是最佳草本護膚成份之一,有效抗炎和抗氧化。洋甘菊能令肌膚放鬆、舒緩,並有癒合傷口之用,有效阻擋自由基的侵害,從而減少肌膚老化跡象。
§ 金縷梅萃取物 - 金縷梅萃取物被認為有緊緻、抗炎、抗菌及防腐的特性,使其成為護膚化妝產品中不可缺少的重要成份之一。
產品屬啫喱質地,晶瑩剔透,觸感水潤易推,並散發著淡淡清香氣息。
面膜性質溫和,敷上手時透出點清涼感覺,這種觸感,令人十分舒服,非常適合悶熱的夏季使用
使用時,更可使用隨盒附送的小匙,取出所需份量,均勻塗沫全面,方便易用
潔面後,只需取出適量磨砂潔膚面膜均勻塗於乾淨面部,並以打圈方法輕輕按摩,待一至兩分鐘面膜乾透後,以指腹輕輕搓走面膜,再以暖水徹底沖洗乾淨便可。
此溫和的無粒子磨砂潔膚面膜蘊含天然活性成份,能快速細緻毛孔,清除壞死細胞和多餘油份,同時重整表皮細胞。輕柔的力度,已能搓出點點白色小粒粒,尤如擦膠碎般。

用後可淨化肌膚,不傷肌膚,也沒有乾燥繃緊的感覺;同時感受到肌膚前所未有的細緻柔滑,幼滑亮澤。


參考資料:

Websitehttp://www.premier-deadsea.com.hk/zh
Facebookhttps://www.facebook.com/Premier.by.DeadSea


 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動 

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。


沒有留言:

張貼留言

更快更見效的DETOX排毒減肥法 ~୨୧~ VegCHEERS《D.TOX SHOT 果菜活腸飲》

毒素無所不在,除了外在環境毒素,人體本身也會自己製造毒素,經年累月下,毒素便會逐漸產生各種慢性疾病,所以,早年牽起 detox 熱,大家紛紛在日常飲食中多多攝取排毒食物,尤其「果汁排毒減肥法」更是大受歡迎。 但熱潮退減後,BeautySearch 連購買蔬菜水果的次數與份...