2017年6月5日 星期一

要擁有蜜桃般水嫩肌膚 讓《桃潤肌活酵素洗顏粉》在臉上發酵

蜜桃的漿汁豐富,果肉柔軟,甘甜香郁,入口滋味,沒想到,原來也可注入日常面部護理當中。而且,發酵出不一樣的潔淨力量。
最近日本化妝品牌 ASTY 研發出劃時代的專利產品《桃潤肌》,是日本唯一使用「活酵素」所製造的潔面產品,可讓我們時刻擁有蜜桃般彈潤又滑嫩的美肌。
主要成份及功效:

§ 活酵素 – 可提高99%效能,有效清除毛孔黑頭及暗沉
§ 月桃葉精華 – 有效抗炎症、鎮靜及保濕
§ 玫瑰果油 – 柔軟肌膚、美白、保濕、抗皺、促進組織再生、撫平皺紋、增強肌膚的彈性
§ 維他命C – 可淡化疤痕、美白肌膚
§ 金縷梅精華 – 舒緩發炎、收毛孔、保濕、增肌膚彈性、緊實皮膚組織

產品 100% 無添加、無礦物油、無色素,適合任何人士使用,連孕婦及敏感肌膚人士皆可安心使用。
活酵素與普通酵素不同,用獨自的方法使『蛋白質分解酵素』變得穩定 (已在日本申請專利),能使酵素發揮功效提高到 99%的功能。
桃潤肌活酵素洗顏粉採用獨立包裝,一盒有 32包,每包 1g。每次使用一包便可。
打開包裝,即時聞到陣陣蜜桃清香。產品屬粉末狀,呈淡淡的粉紅色。
使用時,只需加入適量的水份,配合起泡網,輕搓數下,即時產生濃密細膩的泡泡。
將豐盈的泡泡塗沬於臉上,加以按摩,最後以清水洗淨便可。一邊按摩,一邊散著陣陣清甜的蜜桃香氣,令潔面變成享受,倍感舒舒。
泡沫潔膚,溫和而不損肌膚表面,安全地清潔毛孔,令面上的油脂污穢洗淨,用後,肌膚觸感更細滑,肌膚不會感到繃緊,更沒有抽乾水份。

潔面時,活酵素同時保護維持對肌膚有益的健康角質,以及洗去對肌膚沒用的老化物質,透過水及肌膚的溫度讓酵素達至美白、去解質及抗自由基效果。深層潔膚的同時,還可潤澤肌膚,令肌膚仿如蜜桃般水嫩。


參考資料:
Wishh Beauty│Jadora Beauty 有售

Wishh Beauty website:http://www.wishh.com.hk/
Wish Beauty facebook:https://www.facebook.com/WishhBeauty/
Jadora Beauty facebook:https://www.facebook.com/jadorahk/

Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...